Джон Гальяно лишился работы в модном доме Christian Dior

«Слова Джон Гальяно в видео, ставшем доступным в понедельник, вынудили Дом Christian Dior требовать его немедленной отставки и инициировать процедуру увольнения», — цитирует коммюнике модного дома французская газета Le Monde.

Парижская полиция проведет очную ставку между эпатажным британским модельером Джоном Гальяно и женщиной, подавшей против него иск за антисемитские оскорбления, сообщает в воскресенье агентство Франс Пресс.

Руководство «Кристиан Диор» приняло решение уволить Джона Гальяно с поста креативного директора за «исключительно безнравственное» поведение.

Олег Меньшиков на показе Jil Sander в ГУМе
В пятницу, 13 апреля в ГУМе состоялся очередной показ в рамках недели моды Bosco. На подиуме демонстрационного зала самого главного универмага страны были продемонстрированы творения марки Jil Sander для уже наступившего сезона весна-лето 2012. Не говоря о самих новинках, шоу прошло в радостной весенней атмосфере под музыкальное сопровождение нескольких французских исполнителей, в том числе набирающей сейчас обороты Изабель Жеффруа (Isabelle Geffroy), более известной как Zaz.

Придворный модный дом короля Марокко одел французских футболистов
Итальянский модный дом Francesco Smalto, специализирующийся на создании мужской одежды и аксессуаров, создал костюмы для футболистов из сборной Франции.

Ван Гаал: «Мне уже три месяца твердят, что совсем скоро я лишусь работы в „МЮ“
Голландец пообщался с журналистами. Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гаал пообщался с представителями масс-медиа в преддверии кубкового противостояния с лондонским «Вест Хэмом».


  • Гальяно,
  • ИСК,
  • Оскорбление,
  • Воскресение,
  • Агентство,
  • Модельер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: