Гальяно уволен из Christian Dior Скандальное поведение арт-директора стоило Dior доверия инвесторов: 24 февраля, когда стало известно о том, что полиция задержала Гальяно за антисемитские оскорбления парижской пары, акции компании на Euronext подешевели на 1,84% до 101,35 евро за бумагу. Модельер Джон Гальяно, отстраненный от работы в доме моды Christian Dior после скандала с задержанием в Париже по подозрению в антисемитских высказываниях, ранее публично заявлял о своих симпатиях к Гитлеру, свидетельствует видеозапись, размещенная в понедельник на сайте британской газеты The Sun. Как сообщал «Росбалт», сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы. Гальяно, Работа, МОДА, Газета, Симпатия, Понедельник

Гальяно уволен из Christian Dior

Скандальное поведение арт-директора стоило Dior доверия инвесторов: 24 февраля, когда стало известно о том, что полиция задержала Гальяно за антисемитские оскорбления парижской пары, акции компании на Euronext подешевели на 1,84% до 101,35 евро за бумагу.

Модельер Джон Гальяно, отстраненный от работы в доме моды Christian Dior после скандала с задержанием в Париже по подозрению в антисемитских высказываниях, ранее публично заявлял о своих симпатиях к Гитлеру, свидетельствует видеозапись, размещенная в понедельник на сайте британской газеты The Sun.

Как сообщал «Росбалт», сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы.

Дом моды Christian Dior нашел замену Джону Гальяно
Известный бельгийский дизайнер Раф Симонс занял пост креативного директора легендарного французского дома моды Christian Dior. Эта должность оставалась вакантной более года после того, как занимавший ее ранее знаменитый модельер Джон Гальяно был уволен из-за громкого скандала. Как сообщило руководство Dior, первую коллекцию новый шеф-дизайнер представит в Париже уже этим летом. Компания «с энтузиазмом» встречает «одного из крупнейших талантов современности, который должен продолжить дело ее основателя».


  • Гальяно,
  • Работа,
  • МОДА,
  • Газета,
  • Симпатия,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.