МЧС не нашло инопланетян в Приангарье

МЧС не нашло инопланетян в ПриангарьеВертолет с иркутскими спасателями в среду не обнаружил каких-либо следов присутствия неопознанного летающего объекта (НЛО) в Осинском районе Иркутской области, который, со слов местных жителей, во вторник завис над их селами, говорится в сообщении МЧС по региону.

Неопознанный летающий объект наблюдали жители сразу пяти населенных пунктов вчера, 1 марта, в Иркутской области, передает свидетельства очевидцев пресс-служба МЧС Приангарья.

Свечение неизвестного летательного объекта с последующим сильным хлопком во вторник вечером наблюдали жители нескольких сел Осинского района.

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.

Белоруссия не нашла яда в украинских конфетах и шоколаде
Ранее следов бензапирена в украинских сладостях не нашли также в Казахстане.

Лингвисты не нашли оскорбления в словах Троицкого о Хованском
Лингвист признал, что в выступлении критика содержалась негативная информация о Хованском — Троицкий причислил его к числу «тех милиционеров, которые проявили себя с самой поганой точки зрения». Но главное, по мнению эксперта, то, что эти сведения не были выражены при помощи «нецензурной, бранной, грубой или неприличной лексики».

Наблюдатели не нашли нарушений в ИВС, где содержался Голобоков
Общественные наблюдатели не нашли нарушений в действиях сотрудников московского ИВС № 1, откуда в больницу был госпитализирован и впоследствии скончался Олег Голобоков, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.


  • Область,
  • Вторник,
  • Житель,
  • Объект,
  • МЧС,
  • Свидетельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: