GM-АвтоВАЗ поднял розничные цены на Chevrolet NIVA

GM-АвтоВАЗ поднял розничные цены на Chevrolet NIVAПодорожание автомобилей Chevrolet Niva представители «GM-АвтоВАЗ» связывают с инфляцией, повышением стоимости комплектующих и увеличением операционных расходов.

Как сообщили в пресс-службе СП, стоимость автомобилей Chevrolet Niva в комплектации L составит 434 тысячи рублей, LC – 463 тысячи рублей, GLS – 483 тысячи рублей, GLC – 510 тысяч рублей.

Совместное предприятие «GM-АВТОВАЗ» с 1 марта 2011г. повышает розничные цены на автомобили Chevrolet Niva на 5 тыс. руб.

GM-"АвтоВАЗ" анонсировал повышение цен на Сhevrolet NIVA
GM-«АвтоВАЗ» с 1 января 2016 года повышает цены на автомобили Сhevrolet NIVA. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе предприятия.

GM-"АвтоВАЗ" с 1 января 2016 года повышает цены на Сhevrolet NIVA
САМАРА, 24 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Соколов/. GM-«АвтоВАЗ» с 1 января 2016 года повышает цены на автомобили Сhevrolet NIVA. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе предприятия.

Продажи Chevrolet Niva в первом квартале упали на 16%
Совместное предприятие «GM — АвтоВАЗ» в первом квартале выпустило 8175 автомобилей Chevrolet Niva — на 7,6% меньше, чем за тот же период прошлого года, сообщает «Автостат инфо» со ссылкой на…

В Москве создадут онлайн-базу розничных цен на продукты
В Москве планируется создать онлайн-базу розничных цен на продукты, пишет газета «Известия».

Розничная цена на сахар в Белоруссии подорожала на 16,7 процентов
Последний раз стоимость сахара повышалась 9 сентября текущего года — на 20 проц. Всего же, по данным Белстата, за январь-сентябрь 2011 года цены на сахар выросли более чем вдвое — на 101,6 проц.


  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Автомобиль,
  • Предятие,
  • Gmавтоваз,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: