Столичные власти пока не планируют переносить начало учебного года Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах будет перенесено с 1 сентября на более поздний срок. «Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко. Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ. Начало, Власть, Онищенко, МЕРА, Перенос, ИЗЗ

Столичные власти пока не планируют переносить начало учебного года

Столичные власти пока не планируют переносить начало учебного годаГлавный санитарный врач России Геннадий Онищенко не исключает, что начало учебного года в российских школах будет перенесено с 1 сентября на более поздний срок.

«Если ситуация не будет лучше, мы будет рекомендовать определенные меры, вплоть до переноса учебного года», — сказал Онищенко.

Напомним, в настоящий момент природные пожары из-за аномальной жары и засухи зафиксированы в 17 субъектах РФ.

Правительство проработает вопрос переноса начала учебного года
Президент России Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам регионов до 15 ноября рассмотреть возможность установления скользящего графика начала учебного года в школах и вузах, сообщается на сайте Кремля…

МВД: власти ЛНР пока не планируют отменять комендантский час
ЛУГАНСК, 20 фев — РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской народной республике пока не планируют отменять комендантский час, заявил в интервью РИА Новости министр внутренних дел ЛНР Игорь Корнет.


  • Начало,
  • Власть,
  • Онищенко,
  • МЕРА,
  • Перенос,
  • ИЗЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: