Министр национальных меньшинств убит в Пакистане Министр по делам религиозных меньшинств Пакистана Шахбаз Бхатти (Shahbaz Bhatti) убит в среду в столице страны Исламабаде, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на полицейские источники. По сообщениям полиции, неизвестные открыли огонь по Шабхазу Бхатти, когда он утром в среду выходил из своего дома, направляясь на работу. Как сообщают местные СМИ, нападение на Шахбаза Бхатти совершено из-за его позиции в отношении религиозных свобод. Среда, Работа, Шабхаз, Огонь, СМИ, Позиция

Министр национальных меньшинств убит в Пакистане

Министр по делам религиозных меньшинств Пакистана Шахбаз Бхатти (Shahbaz Bhatti) убит в среду в столице страны Исламабаде, сообщает телеканал DawnNews со ссылкой на полицейские источники.

По сообщениям полиции, неизвестные открыли огонь по Шабхазу Бхатти, когда он утром в среду выходил из своего дома, направляясь на работу.

Как сообщают местные СМИ, нападение на Шахбаза Бхатти совершено из-за его позиции в отношении религиозных свобод.

В Баку пройдет красочный праздник национальных меньшинств — программа Фестиваля
БАКУ /Trend Life/ — В Баку с 28 по 30 июня пройдет V Республиканский фестиваль национальных меньшинств, сообщили Trend Life в пресс-службе министерства культуры и туризма Азербайджана.

Джен Псаки: Россия виновна в массовых репрессиях по отношению к национальным меньшинствам Крыма
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки обвинила Россию в массовых репрессиях по отношению к национальным меньшинствам Крыма и заявила, что Вашингтон оставит санкции в силе, так как не признает проведенный там референдум.


  • Среда,
  • Работа,
  • Шабхаз,
  • Огонь,
  • СМИ,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.