«Связной» первым в России открыл shop-in-shop для Android-смартфонов

«Связной» первым в России открыл shop-in-shop для Android-смартфоновВ новом shop-in-shop Android, открытом компанией «Связной» в Москве над расположенными в открытом доступе устройствами установлены интерактивные 9-дюймовые дисплеи.

На фоне общемирового роста спроса на устройства Android ГК «Связной» первой в России открывает shop-in-shop по продаже продуктов, работающих на платформе от Google.

Розничная сеть «Связной» объявила об открытии отдела с Android-телефонами в галерее на Тверской (Москва).

В России открыли первый памятник Ивану Грозному
Первый в России памятник Ивану Грозному в пятницу открылся в городе Орле, основателем которого считается царь, возле Богоявленского собора.

В России открылось первое полностью исламское банковское учреждение
В Казани открылся Центр партнерского банкинга — первое в России полностью исламское финансовое учреждение, сообщает Татфондбанк.

В России открылся первый отель на стадионе
Как сообщает RTourNews.ru, Stadium Hotel заработал на территории «Казань-Арены». Как рассказал глава госкомитета Татарстана по туризму Сергей Иванов, отель находится в непосредственной близости от аквапарка и Дворца водных видов спорта.

Первый клуб бокса Роя Джонса в России открыт на «Арене Химки»
Первый клуб бокса Роя Джонса-младшего в России открыт в среду на «Арене Химки». Спортивный зал площадью более 700 кв.м. расположился в Восточной трибуне футбольного стадиона.


  • Платформа,
  • СЕТЬ,
  • Продукт,
  • Отдел,
  • Тверская,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: