Торги в России открылись в «красной» зоне После вчерашних массированных продаж в Штатах и сегодняшнего снижения на азиатских площадках российскому рынку, который вчера обновил пост-кризисные максимумы по индексу РТС, сегодня ничего не остается как снова пойти вниз, даже несмотря на высокие цены на черное золото. Сальдо торгового баланса в стране по итогам января выросло до отметки 1,96 млрд франков с прежнего уровня 1,26 млрд, а индикатор потребительского климата достиг 6,0 пункта с предыдущего значения 5,8 пункта. Возврат индекса Dow Jones в восходящий тренд может привести к обновлению максимумов на российском рынке акций Попытка обновления максимума года, предпринятая сегодня в начале сессии, оказалась неудачной — индексу ММВБ не хватило менее одного пункта, чтобы уйти на новые высоты. Пункт, СЕНЯ, Индекс, Миллиард, Тренд, Максимум

Торги в России открылись в «красной» зоне

После вчерашних массированных продаж в Штатах и сегодняшнего снижения на азиатских площадках российскому рынку, который вчера обновил пост-кризисные максимумы по индексу РТС, сегодня ничего не остается как снова пойти вниз, даже несмотря на высокие цены на черное золото.

Сальдо торгового баланса в стране по итогам января выросло до отметки 1,96 млрд франков с прежнего уровня 1,26 млрд, а индикатор потребительского климата достиг 6,0 пункта с предыдущего значения 5,8 пункта.

Возврат индекса Dow Jones в восходящий тренд может привести к обновлению максимумов на российском рынке акций Попытка обновления максимума года, предпринятая сегодня в начале сессии, оказалась неудачной — индексу ММВБ не хватило менее одного пункта, чтобы уйти на новые высоты.

Биржи Азии во вторник открылись в "зелёной зоне"
Основные азиатские биржевые площадки во вторник, 13 сентября, продемонстрировали в начале торгового дня рост в пределах 0,26 — 1,65% на фоне закрытия американских площадок в понедельник в «зелёной зоне», свидетельствуют данные бирж.

Биржи АТР открыли торги снижением в пределах 1,33–1,65%
Ключевые фондовые площадки Азиатско-Тихоокеанского региона открылись в пятницу резким снижением в пределах 1,33–1,65% на фоне опасений инвесторов, что Европейский центральный банк (ЕЦБ) откажется от активного выделения средств рынкам облигаций, необходимого для сокращения долгового бремени Европы, свидетельствуют данные бирж.


  • Пункт,
  • СЕНЯ,
  • Индекс,
  • Миллиард,
  • Тренд,
  • Максимум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: