В ресторане в центре Москвы загорелись холодильные установки

В ресторане в центре Москвы загорелись холодильные установкиСообщение о пожаре в ресторане «Хлестаков» на 3-й Фрунзенской улице поступило в пожарную службу в 08:47.

Ликвидирован пожар в трактире «Хлестаков» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.

Напомним, «Возгорание произошло на первом этаже 11-этажного здания, где в подсобном помещении в результате короткого замыкания загорелись холодильные установки», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.

Небольшой пожар произошел в ресторане в центре Москвы
В пресс-службе ГУ МЧС России по столице сообщили: «В 9.29 поступило сообщение о пожаре на Садовой-Кудринской улице, дом 6, где располагается двухэтажное здание старой постройки». Пожарные расчеты, прибывшие на место, обнаружили возгорание на крыше здания, там горел рубероид на площади 10 квадратных метров.

Заброшенный дом загорелся в центре Москвы
В центре Москвы загорелось заброшенное одноэтажное здание. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службе столичного главка МЧС РФ. Спасатели отметили, что возгорание здания на улице Госпитальный Вал распространилось на…

В центре Москвы загорелся ресторан
Из ресторана в центре Москвы после возникшего там пожара эвакуируют посетителей. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, возгорание произошло в помещении предприятия общепита на улице Сретенка, дом 22/1. Информационное агентство в настоящее время не располагает информацией о пострадавших.


  • Москва,
  • Установка,
  • Центр,
  • Ресторан,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: