В ресторане в центре Москвы загорелись холодильные установки Сообщение о пожаре в ресторане «Хлестаков» на 3-й Фрунзенской улице поступило в пожарную службу в 08:47. Ликвидирован пожар в трактире «Хлестаков» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг. Напомним, «Возгорание произошло на первом этаже 11-этажного здания, где в подсобном помещении в результате короткого замыкания загорелись холодильные установки», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Москва, Установка, Центр, Ресторан, Орган, Интерфакс

В ресторане в центре Москвы загорелись холодильные установки

В ресторане в центре Москвы загорелись холодильные установкиСообщение о пожаре в ресторане «Хлестаков» на 3-й Фрунзенской улице поступило в пожарную службу в 08:47.

Ликвидирован пожар в трактире «Хлестаков» в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в четверг.

Напомним, «Возгорание произошло на первом этаже 11-этажного здания, где в подсобном помещении в результате короткого замыкания загорелись холодильные установки», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В центре Москвы загорелся склад
В центре Москвы загорелся склад, сообщает источник РЕН ТВ. По предварительным данным, пострадавших нет. На месте работают пожарные. Пожар в одноэтажном здании распространился на 80 квадратных метров.

В центре Москвы загорелся театр "Школа современной пьесы"
В центре Москвы загорелось двухэтажное здание театра «Школы современной пьесы». В настоящее время пожар потушен.


  • Москва,
  • Установка,
  • Центр,
  • Ресторан,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.