Третья любовь Орбакайте стала последней Поддержать Кристину Орбакайте пришли ее супруг Михаил Земцов и младший сын Дени, рядом с Гошей Куценко были его родители Светлана Васильевна и Георгий Павлович, а с режиссером Сергеем Гинзбургом – его жена Яна Поплавская и двое сыновей. В последний день зимы в Москве презентовали весеннюю, теплую и добрую комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете, сыгранной Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, придется побывать в шкуре своих родителей – Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой. В минувшую пятницу, 25 февраля, в «Киноцентре» на Красной площади сети кинотеатров «Монитор» состоялся предпремьерный показ фильма «Любовь-морковь 3». После показа прошла пресс-конференция с режиссером картины Сергеем Гинзбургом и актером Вячеславом Манучаровым. Куценко, Сергей, Гинзбург, ГОША, Ахеджакова, ЛИЯ

Третья любовь Орбакайте стала последней

Поддержать Кристину Орбакайте пришли ее супруг Михаил Земцов и младший сын Дени, рядом с Гошей Куценко были его родители Светлана Васильевна и Георгий Павлович, а с режиссером Сергеем Гинзбургом – его жена Яна Поплавская и двое сыновей.

В последний день зимы в Москве презентовали весеннюю, теплую и добрую комедию «Любовь-морковь-3». В третьей части многострадальной супружеской чете, сыгранной Гошей Куценко и Кристиной Орбакайте, придется побывать в шкуре своих родителей – Владимира Меньшова и Лии Ахеджаковой.

В минувшую пятницу, 25 февраля, в «Киноцентре» на Красной площади сети кинотеатров «Монитор» состоялся предпремьерный показ фильма «Любовь-морковь 3». После показа прошла пресс-конференция с режиссером картины Сергеем Гинзбургом и актером Вячеславом Манучаровым.

Канада стала последним участником плей-офф женского ЧМ по керлингу
В Канаде завершился групповой турнир чемпионата мира среди женщин. По его итогам, кроме России, гарантировавшей себе третье место ранее, в плей-офф вышли Швейцария, Япония и Канада.

«Логроньо» в третий раз подряд стал чемпионом Испании
«Логроньо» одержал победу над «Фигаро» со счётом 3:1 в третьем матче финальной серии плей-офф женского чемпионата Испании по волейболу и в третий раз подряд завоевал титул чемпиона страны. Женщины.


  • Куценко,
  • Сергей,
  • Гинзбург,
  • ГОША,
  • Ахеджакова,
  • ЛИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: