Российские власти просят улучшить условия содержания Виктора Бута Российское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута, сообщил вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов. «Бут жалуется на отсутствие свежих овощей и фруктов, — рассказал вице-консул, — он не может получить пищевой добавки, а любые обращения за помощью к медикам игнорируются». Российский бизнесмен пожаловался, что, будучи вегетарианцем, не имеет возможности полноценно питаться, ему нужны свежие овощи и фрукты, а также пищевые добавки. Добавка, Вицеконсул, Медик, Бизнесмен, Помощь, Обращение

Российские власти просят улучшить условия содержания Виктора Бута

Российские власти просят улучшить условия содержания Виктора БутаРоссийское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута, сообщил вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов.

«Бут жалуется на отсутствие свежих овощей и фруктов, — рассказал вице-консул, — он не может получить пищевой добавки, а любые обращения за помощью к медикам игнорируются».

Российский бизнесмен пожаловался, что, будучи вегетарианцем, не имеет возможности полноценно питаться, ему нужны свежие овощи и фрукты, а также пищевые добавки.

Присяжные признали Виктора Бута виновным по всем пунктам обвинения (ВИДЕО)
Российские дипломаты продолжат оказывать консульское содействие Виктору Буту, которого присяжные признали виновным по всем пунктам, сообщил РИА Новости вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов. Присяжные признали россиянина виновным в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии».


  • Добавка,
  • Вицеконсул,
  • Медик,
  • Бизнесмен,
  • Помощь,
  • Обращение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: