Паром с эвакуированными из Ливии россиянами прибыл на Мальту Черногорский паром «Святой Стефан II» (Sveti Stefan II), на борту которого находятся 397 пассажиров, в том числе 126 граждан России, направляется в настоящее время на Мальту. Паром «Святой Стефан 2», на борту которого находятся 397 человек, вышел из ливийского порта Рас-Лануф поздно вечером в понедельник, 28 февраля, сообщается на сайте МЧС. Обновлено в 16.26 Россия завершила эвакуацию россиян из охваченной волнениями Ливии, сообщили в МИД РФ. Стефан, БОРТ, Святая, САЙТ, МЧС, Понедельник

Паром с эвакуированными из Ливии россиянами прибыл на Мальту

Черногорский паром «Святой Стефан II» (Sveti Stefan II), на борту которого находятся 397 пассажиров, в том числе 126 граждан России, направляется в настоящее время на Мальту.

Паром «Святой Стефан 2», на борту которого находятся 397 человек, вышел из ливийского порта Рас-Лануф поздно вечером в понедельник, 28 февраля, сообщается на сайте МЧС.

Обновлено в 16.26 Россия завершила эвакуацию россиян из охваченной волнениями Ливии, сообщили в МИД РФ.

Второй самолет с эвакуированными из Йемена россиянами приземлился в Подмосковье
Эвакуированные из Йемена россияне благодарят Путина за спасение. По свидетельству очевидцев, брали всех, кто хотел спастись.

МЧС эвакуировало российских дипломатов из Ливии
В Москву вылетел самолет с эвакуированными из Ливии россиянами. На борту находится 51 человек.


  • Стефан,
  • БОРТ,
  • Святая,
  • САЙТ,
  • МЧС,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.