Microsoft показала принципиально новый пользовательский интерфейс

Microsoft показала принципиально новый пользовательский интерфейсВместо привычных пиктограмм на рабочем столе в новом интерфейсе появились «пузыри» (bubbles), которые обеспечивают быстрый доступ к тем или иным файлам, информации и приложениям.

Уникальный для отечественного рынка агрегатный функционал в сочетании с опциональным лицензированием модулей позволяют Смарт Лайн предложить российским организациям беспрецедентное по соотношению «цена – качество» решение по защите от утечек данных с компьютеров корпоративных информационных систем.

Компания Microsoft собирается представить в июне предварительную версию новой операционной системы Windows 8 со специальным интерфейсом для планшетных компьютеров, сообщил сайт Electronista со ссылкой на собственные источники.

Официально представлен новый пользовательский интерфейс Xiaomi MIUI 6
Сегодня один из самых крупных в мире китайских производителей Xiaomi официально представил новое поколение фирменного пользовательского интерфейса MIUI для мобильных устройств — MIUI 6.0. Новая шестая версия приносит с собой…

Microsoft переименует интерфейс Metro
Компания Microsoft прекратит называть словом «Metro» интерфейс операционных систем Windows 8 и Windows Phone, пишет The Verge со ссылкой на собственные источники. В распоряжении издания оказалась служебная записка, в которой сотрудникам Microsoft настоятельно рекомендуется больше не использовать это слово. Письмо с аналогичным содержанием Microsoft разослала разработчикам приложений. Компания придумывает новый термин для обозначения интерфейса. Пока он не будет утвержден, Metro советуют называть «новым пользовательским интерфейсом».

Microsoft показала миру новый Office 2016 и бизнес-версию Skype
Корпорация Microsoft выпустила тестовую версию своего нового пакета офисных приложений Office 2016 для Windows.


  • Компьютер,
  • Система,
  • Компания,
  • Утечка,
  • Соотношение,
  • «ЦЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: