Число жертв природных пожаров в РФ возросло до 50

Число жертв природных пожаров в РФ возросло до 50Еще семь торфяных пожаров горит в Свердловской области, два — в Удмуртии и по одному в Ивановской, Костромской и Калужской областях, сообщает МЧС.

Число погибших в результате природных пожаров, бушующих в ряде регионов России, возросло до 50 человек, сообщает в четверг управление информации МЧС страны.

Напомним, продолжают действовать 589 очагов на общей площади 195 тыс. 834,4 га (за предыдущие сутки — 520 очагов на площади 188 тыс. 538,8 га).

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Число жертв поджога автобуса в Китае возросло до 18 человек
Скончался пассажир, получивший ожоги 98 процентов кожного покрова, сообщает ТАСС. В больницах остаются 32 пострадавших, состояние которых оценивается как стабильное. Пожар в автобусе в городе Иньчуань произошел 5 января.

Число жертв пожаров в Калифорнии возросло
Число жертв природных пожаров в американском штате Калифорния достигло четырех человек. Об этом сообщили власти округа Сан-Диего, где были найдены тела еще двух человек.

Число жертв землетрясения в Эквадоре возросло до 350
Число жертв мощного землетрясения в Эквадоре возросло до 350 человек, сообщает Associated Press. Об этом сообщили власти.

Число жертв серии взрывов в Багдаде возросло до 60
Число жертв серии взрывов в столице Ирака и окрестностях возросло до 60. Об этом сообщает Reuters.


  • Пожар,
  • Родные,
  • Площадь,
  • Тысяча,
  • Жертва,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: