Первый и последний президент СССР отмечает юбилей Свой среди чужих, чужой среди своих Политологи отмечают, что фигуру Горбачева в России до сих пор воспринимают неоднозначно, так как распад СССР для многих россиян остается болезненным вопросом, поэтому неслучайно юбилейные торжества с большим размахом пройдут за границей. Добавлю, что в канун 80-летия Михаила Горбачева известный российский прозаик Эдуард Тополь представил читателям «Горбачевскую трилогию» — три самых ярких романа, посвященных разным этапам политической судьбы президента СССР. С 1955 по 1962 год М.С. Горбачев работает в комсомольских органах края: первым секретарем Ставропольского горкома ВЛКСМ, заместителем заведующего отделом пропаганды и агитации, вторым и первым секретарем краевого комитета комсомола. СССР, Горбачев, Секретарь, П, Президент, Судьба

Первый и последний президент СССР отмечает юбилей

Первый и последний президент СССР отмечает юбилейСвой среди чужих, чужой среди своих Политологи отмечают, что фигуру Горбачева в России до сих пор воспринимают неоднозначно, так как распад СССР для многих россиян остается болезненным вопросом, поэтому неслучайно юбилейные торжества с большим размахом пройдут за границей.

Добавлю, что в канун 80-летия Михаила Горбачева известный российский прозаик Эдуард Тополь представил читателям «Горбачевскую трилогию» — три самых ярких романа, посвященных разным этапам политической судьбы президента СССР.

С 1955 по 1962 год М.С. Горбачев работает в комсомольских органах края: первым секретарем Ставропольского горкома ВЛКСМ, заместителем заведующего отделом пропаганды и агитации, вторым и первым секретарем краевого комитета комсомола.

Том Хэнкс и Ди Каприо снимут фильмы про Горбачёва и распад СССР
В новом голливудском проекте известных актёров будет рассказано о распаде Советского Союза «глазами первого и последнего президента СССР».

Астану могут переименовать в честь президента Казахстана
В парламенте Казахстана 23 ноября предложили переименовать столицу страны в честь главы государства Нурсултана Назарбаева. Президент республики на инициативу отреагировал уклончиво, отметив, что вопрос надо решать «очень взвешенно».


  • СССР,
  • Горбачев,
  • Секретарь,
  • П,
  • Президент,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: