В Москве задержали женщину со взрывчаткой Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» для проверки документов нарядом милиции была остановлена подозрительная женщина. В Москве, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино», задержана ранее судимая 30-летняя женщина со взрывчаткой массой 144 г. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы. Оперативники изъяли у нее взрывчатое вещество промышленного производства на основе гексогена. Территория, Орган, Парка, Культура, Женщина, Отдых

В Москве задержали женщину со взрывчаткой

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино» для проверки документов нарядом милиции была остановлена подозрительная женщина.

В Москве, на территории парка культуры и отдыха «Северное Тушино», задержана ранее судимая 30-летняя женщина со взрывчаткой массой 144 г. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Оперативники изъяли у нее взрывчатое вещество промышленного производства на основе гексогена.

В Москве задержали истязавшую изобретателя-пенсионера сиделку
В Москве задержана женщина, подозреваемая в истязании пенсионера-инвалида, изобретателя Владимира Бревера. По данным Следственного комитета, на допросе она объяснила причины своего отношения к пенсионеру и частично признала вину.

В Москве задержали автомобиль со взрывчаткой
На севере Москвы полиция задержала автомобиль, в котором перевозили взрывчатку, сообщает ИТАР-ТАСС. Автомобиль задержан возле дома 12 на улице Авиаконструктора Микояна. В салоне оперативники изъяли взрывчатое вещество.


  • Территория,
  • Орган,
  • Парка,
  • Культура,
  • Женщина,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: