На северо-востоке Москвы горит шиномонтаж, есть пострадавшие Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что в результате пожара пострадали два человека. Представитель правоохранительных органов столицы сообщил, что горит трехэтажное здание, расположенное по адресу Сельскохозяйственная улица, дом № 64. Ликвидировано возгорание в шиномонтаже на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Улица, ДОМ, Адрес, Здание, Возгорание, Источник

На северо-востоке Москвы горит шиномонтаж, есть пострадавшие

На северо-востоке Москвы горит шиномонтаж, есть пострадавшиеКак сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее в среду стало известно, что в результате пожара пострадали два человека.

Представитель правоохранительных органов столицы сообщил, что горит трехэтажное здание, расположенное по адресу Сельскохозяйственная улица, дом № 64.

Ликвидировано возгорание в шиномонтаже на северо-востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

На северо-востоке Москвы горит склад
Склад горит на северо-востоке Москвы, сведений о пострадавших нет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС России.

Склад горит на северо-востоке Москвы, есть пострадавшие
Три человека пострадали при пожаре, вспыхнувшем на складе на северо-востоке Москвы в понедельник, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного управления МЧС. По его словам, горит одноэтажный склад, расположенный по улице Новгородская, дом 1.


  • Улица,
  • ДОМ,
  • Адрес,
  • Здание,
  • Возгорание,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.