В Москве горит шиномонтажная мастерская Сегодня утром в Москве на Сельскохозяйственной улице, в доме номер 64 загорелось трехэтажное здание, в котором располагается шиномонтаж. На северо-востоке Москвы загорелась шиномонтажная мастерская, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пожар произошел рано утром на Сельскохозяйственной улице, в доме номер 64. Источник, Орган, Номер, ДОМ, Улица, Интерфакс

В Москве горит шиномонтажная мастерская

Сегодня утром в Москве на Сельскохозяйственной улице, в доме номер 64 загорелось трехэтажное здание, в котором располагается шиномонтаж.

На северо-востоке Москвы загорелась шиномонтажная мастерская, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, пожар произошел рано утром на Сельскохозяйственной улице, в доме номер 64.

В Москве горит стройка около ТЦ «Метрополис»
Как сообщают очевидцы в Twitter, в Москве горит стройка около торгового центра «Метрополис», расположенного по адресу: Москва, Ленинградское ш., 16а, стр. 3. Подробности не сообщаются, официальных комментариев от представителей МЧС…

В Москве горят торговые павильоны в торговом центре "Дубровка"
Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что пострадавшему 28 лет, он получил ожог верхних дыхательных путей и отравление продуктами горения. Ранее сообщалось, что в 15:54 по телефону «01» поступило сообщение о возгорании по адресу Шарикоподшипниковская улица, дом 13, где располагается торговый центр «Дубровка».


  • Источник,
  • Орган,
  • Номер,
  • ДОМ,
  • Улица,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: