Ливийская оппозиция выступает против операции НАТО в стране США заморозили активы ливийского правительства на общую сумму в 30 миллиардов долларов, рассказал журналистам в понедельник и.о. заместителя министра финансов по вопросам терроризма и финансовой разведки Дэвид Коэн. Россия, как и все мировое сообщество, решительно осуждает применение ливийскими властями вооруженной силы против гражданского населения Ливии, отмечается в сообщении департамента и печати российского внешнеполитического ведомства. Как заявил Фатхи Байя, один из членов городского совета Бенгази, созданного после освобождения второго по величине города Ливии от сторонников Муаммара Каддафи, ливийские города, находящиеся под контролем восставших, назначили Мустафу Абдель-Джалиля, главой временного правительства. Город, Правительство, Ливия, ЧЛЕН, Совет, Бенгази

Ливийская оппозиция выступает против операции НАТО в стране

США заморозили активы ливийского правительства на общую сумму в 30 миллиардов долларов, рассказал журналистам в понедельник и.о. заместителя министра финансов по вопросам терроризма и финансовой разведки Дэвид Коэн.

Россия, как и все мировое сообщество, решительно осуждает применение ливийскими властями вооруженной силы против гражданского населения Ливии, отмечается в сообщении департамента и печати российского внешнеполитического ведомства.

Как заявил Фатхи Байя, один из членов городского совета Бенгази, созданного после освобождения второго по величине города Ливии от сторонников Муаммара Каддафи, ливийские города, находящиеся под контролем восставших, назначили Мустафу Абдель-Джалиля, главой временного правительства.

Операция НАТО в Ливии будет завершена 31 октября (ВИДЕО)
Операция НАТО в Ливии закончится 31 октября в 23:59 по ливийскому времени, сообщил в пятницу генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. «Сегодня мы подтвердили решение, принятое Советом НАТО неделю назад», — заявил он.

Латвия продлила срок участия в операции НАТО в Афганистане
Сейм Латвии на заседании продлил участие латвийского военного контингента в международной операции НАТО в Афганистане «Решительная поддержка» (Resolute Support) до 31 декабря 2020 года.


  • Город,
  • Правительство,
  • Ливия,
  • ЧЛЕН,
  • Совет,
  • Бенгази
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.