Ливийская оппозиция выступает против операции НАТО в стране

США заморозили активы ливийского правительства на общую сумму в 30 миллиардов долларов, рассказал журналистам в понедельник и.о. заместителя министра финансов по вопросам терроризма и финансовой разведки Дэвид Коэн.

Россия, как и все мировое сообщество, решительно осуждает применение ливийскими властями вооруженной силы против гражданского населения Ливии, отмечается в сообщении департамента и печати российского внешнеполитического ведомства.

Как заявил Фатхи Байя, один из членов городского совета Бенгази, созданного после освобождения второго по величине города Ливии от сторонников Муаммара Каддафи, ливийские города, находящиеся под контролем восставших, назначили Мустафу Абдель-Джалиля, главой временного правительства.

Операция НАТО в Ливии будет завершена 31 октября (ВИДЕО)
Операция НАТО в Ливии закончится 31 октября в 23:59 по ливийскому времени, сообщил в пятницу генсек альянса Андерс Фог Расмуссен. «Сегодня мы подтвердили решение, принятое Советом НАТО неделю назад», — заявил он.

Президент Чехии выступил против вступления Турции в ЕС
Чехия не желает видеть Турцию в качестве члена Евросоюза, так как Анкара иногда ведет себя как союзник ИГИЛ.

Активная фаза операции НАТО в Ливии завершена (ВИДЕО)
Как передают «Вести», в настоящее время Сирт, расположенный в 350 километрах к востоку от Триполи, на побережье Средиземного моря, взят в плотное кольцо объединенными вооруженными силами ПНС. За две недели ожесточенных боев повстанческим отрядам пока не удалось взять один из последних оплотов сторонников свергнутого ливийского лидера.

Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике
Ямайский спринтер Усэйн Болт выступил против обнуления рекордов в легкой атлетике. Об этом он сообщил в интервью агентству Reuters.

Активистки Femen выступили против эпидемии фашизма в Европе
Активистки движения Femen провели акцию протеста возле отеля Maison des Centraliens на Елисейских полях, где в преддверии майских выборов в парламент проходила пресс-конференция праворадикальных политиков французского Национального фронта.


  • Город,
  • Правительство,
  • Ливия,
  • ЧЛЕН,
  • Совет,
  • Бенгази
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: