В Петербурге завершено дело о рейдерском захвате магазина

В Петербурге завершено дело о рейдерском захвате магазинаРечь идет об уголовном деле в отношении жителей Грузии Гурама Бахтадзе, Рафаила Аветисяна и Георгия Багдадова, а также их пособника, адвоката Сергея Васильева (МКА Санкт-Петербург), которых обвиняют по ст.159 (часть 4) УК России за мошенничество.

В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении трех уроженцев Грузии и адвоката, обвиняемых в совершении мошенничества в особо крупном размере, сообщила сегодня пресс-служба СКР.

В настоящее время уголовное дело в отношении четырех обвиняемых возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ), которая предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Суд рассмотрит дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы
Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы, оценочная стоимость которого составляет более 656 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в пресс-службе ведомства.

Фигурант дел о рейдерских захватах Кришьян экстрадирован в Россию из Эстонии
Арестованный в Таллине по запросу Интерпола за организацию убийств и рейдерские захваты житель Санкт-Петербурга Михаил Кришьян экстрадирован в Россию. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России.

В Петербурге возбуждено дело о продаже медзаключений пилотам
В Петербурге возбудили уголовное дело на врача и председателя врачебно-летной экспертной комиссии, продававших заключения о годности к летной работе, сообщает Северо-Западное управление на транспорте СКР.

В Петербурге задержаны сотрудники Спецстроя и бизнесмены по делу о подкупе
В Петербурге по делу о коммерческом подкупе задержаны ведущие сотрудники Главного управления специального строительства по Северо-Западному федеральному округу (СЗФО) при Спецстрое России. Об этом сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру».

Разгром в прокуратуре Мариуполя обернулся делом о попытке захвата
В украинском городе Мариуполь, главном промышленном центре Донецкой области, после ареста «народного мэра» Дмитрия Кузьменко прошла шумная акция протеста, которая обернулась разбитыми стеклами в зданиях горсовета и прокуратуры и делом о попытке захвата государственных зданий.


  • Отношение,
  • Мошенничество,
  • МЕРА,
  • Адвокат,
  • Грузия,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: