Аукцион по продаже отеля "Советский" признан недействительным Арбитражный суд Москвы признал недействительным аукцион, по итогам которого отель «Советский» был в июне 2007 года продан компании предпринимателя Шалвы Чигиринского «Советская Лимитед» за 63 миллиона долларов, пишет в среду газета «Коммерсант». Одна из крупнейших сделок по продаже городского имущества, заключенная командой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, может быть расторгнута: арбитражный суд столицы признал недействительным аукцион, на котором у города был приобретен отель «Советский». Московский арбитражный суд признал недействительным аукцион, на котором столичные власти за 63 млн долларов продали отель «Советский», пишет «Коммерсант». Аукцион, Отель, СУД, Котор, Доллар, Москва

Аукцион по продаже отеля "Советский" признан недействительным

Аукцион по продаже отеля 'Советский' признан недействительнымАрбитражный суд Москвы признал недействительным аукцион, по итогам которого отель «Советский» был в июне 2007 года продан компании предпринимателя Шалвы Чигиринского «Советская Лимитед» за 63 миллиона долларов, пишет в среду газета «Коммерсант».

Одна из крупнейших сделок по продаже городского имущества, заключенная командой экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, может быть расторгнута: арбитражный суд столицы признал недействительным аукцион, на котором у города был приобретен отель «Советский».

Московский арбитражный суд признал недействительным аукцион, на котором столичные власти за 63 млн долларов продали отель «Советский», пишет «Коммерсант».

Аукцион по продаже здания МИД Армении не состоялся из-за отсутствия покупателей
Как сообщила пресс-секретарь Управления по управлению государственным имуществом Маргарита Саркисян, никто из интересовавшихся ранее в здании предпринимателей не представил заявок об участии в аукционе.

Минобороны в рамках форума "Армия-2015" проведёт аукцион по продаже обмундирования старого образца и невостребованной техники. Хитом продаж может стать армейский ватник
Министерство обороны России планирует пополнить бюджет оборонного ведомства с помощью ряда коммерческих мероприятий в рамках намеченного на 16-19 июня текущего года форума «Армия-2015», который пройдёт в подмосковной Кубинке.


  • Аукцион,
  • Отель,
  • СУД,
  • Котор,
  • Доллар,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: