Антисемитский скандал: Гальяно уволен из Dior Поводом к увольнению Гальяно стала попавшая в интернет видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями. Как сообщал «Росбалт», сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы. Французский дом высокой моды Christian Dior принял окончательное решение расстаться с британским кутюрье Джоном Гальяно, который занимал должность арт-директора Dior, сообщает во вторник в коммюнике компании. Гальяно, МОДА, ДОМ, Неделя, Показ, Отстранение

Антисемитский скандал: Гальяно уволен из Dior

Поводом к увольнению Гальяно стала попавшая в интернет видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями.

Как сообщал «Росбалт», сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы.

Французский дом высокой моды Christian Dior принял окончательное решение расстаться с британским кутюрье Джоном Гальяно, который занимал должность арт-директора Dior, сообщает во вторник в коммюнике компании.

Скандал в КХЛ: хоккеист Михаил Анисин уволен из "Динамо" за прогулы
Лучший снайпер Кубка Гагарина покинул стан команды.

Мэл Гибсон вновь оказался в центре антисемитского скандала
Изучающий историю Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы высказывает антисемитские заявления. «Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.


  • Гальяно,
  • МОДА,
  • ДОМ,
  • Неделя,
  • Показ,
  • Отстранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.