Антисемитский скандал: Гальяно уволен из Dior

Поводом к увольнению Гальяно стала попавшая в интернет видеозапись, на которой модельер, в пьяном виде признавшись в любви к Гитлеру, обрушился на посетителей парижского ресторана с антисемитскими оскорблениями.

Как сообщал «Росбалт», сразу после того, как в пятницу новость о событиях в La Perle стала достоянием общественности, дом моды Christian Dior сообщил о временном отстранении Джона Гальяно от работы, несмотря на то, что через неделю должны начаться показы.

Французский дом высокой моды Christian Dior принял окончательное решение расстаться с британским кутюрье Джоном Гальяно, который занимал должность арт-директора Dior, сообщает во вторник в коммюнике компании.

Скандал в КХЛ: хоккеист Михаил Анисин уволен из "Динамо" за прогулы
Лучший снайпер Кубка Гагарина покинул стан команды.

Мэл Гибсон вновь оказался в центре антисемитского скандала
Изучающий историю Холокоста центр Симона Визенталя требует от кинокомпании Warner Bros. прекращения сотрудничества с Мэлом Гибсоном после того, как голливудский сценарист объявил о наличии у него аудиозаписей, на которых актер и режиссер якобы высказывает антисемитские заявления. «Это было бы оскорблением для евреев и осквернением памяти жертв Холокоста продолжать работу над проектом фильма о семи святых мучениках Маккавеях (над котором работали Гибсон и Warner Bros.

Захарченко уволен из органов внутренних дел
Замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрий Захарченко, задержанный по делу о коррупции и злоупотреблению полномочиями, уволен из органов внутренних дел.

Брат Никиты Белых уволен из Генпрокуратуры
Начальник управления Генеральной прокуратуры по Приволжскому федеральному округу Александр Белых, брат арестованного губернатора Кировской области Никиты Белых, уволен из управления ведомства по собственному желанию, сообщает РИА «Новости».

Уволенный из органов прокуратуры Азербайджана следователь обвиняется в коррупции
БАКУ /Trend/ — Уволенный из органов прокуратуры следователь прокуратуры Зардабского района Руфат Сафаров обвиняется в коррупции, сказал в пятницу журналистам замгенерального прокурора Азербайджана, начальник Главного управления по борьбе с коррупцией…


  • Гальяно,
  • МОДА,
  • ДОМ,
  • Неделя,
  • Показ,
  • Отстранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: