Россия попросила улучшить условия содержания Виктора Бута По словам Отчайнова, Бут направил письмо в российское консульство, в котором пожаловался на условия его содержания в тюрьме, в том числе на то, что будучи вегетарианцем, он не имеет возможности питаться полноценно. Российское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута, сообщил вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов. Российские власти обратились к руководству нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой улучшить условия содержания бизнесмена Виктора Бута. Содержание, Условие, Манхэттен, Виктор, БУТ, Консульство

Россия попросила улучшить условия содержания Виктора Бута

По словам Отчайнова, Бут направил письмо в российское консульство, в котором пожаловался на условия его содержания в тюрьме, в том числе на то, что будучи вегетарианцем, он не имеет возможности питаться полноценно.

Российское консульство обратилось к администрации нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой рассмотреть возможность улучшения условий содержания предпринимателя Виктора Бута, сообщил вице-консул РФ в Нью-Йорке Александр Отчайнов.

Российские власти обратились к руководству нью-йоркской тюрьмы Манхэттена с просьбой улучшить условия содержания бизнесмена Виктора Бута.


  • Содержание,
  • Условие,
  • Манхэттен,
  • Виктор,
  • БУТ,
  • Консульство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: