Снова проблемы с педалью газа: Toyota отзывает 2,17 млн автомобилей Крупнейший автопроизводитель мира Toyota Motor Corp. объявил об отзыве с американского авторынка еще 2,17 млн автомобилей марок Toyota и Lexus, пишет The New York Times.Проблемы вновь связаны с залипанием педали акселератора. В феврале прошлого года (24.02.2010) 53-летний президент корпорации «Тойота» господин Акидо Тойода (Akio Toyoda) плакал в Конгрессе США, принося свои извинения за прилипшую к полу педаль газа и обещал сделать все, что в его силах, дабы подобная трагедия больше никогда не повторилась. Автоконцерн Toyota Motor отзывает 2,17 млн автомобилей Toyota и Lexus в связи с наличием дефектов в напольных резиновых ковриках, непредвиденное смещение которых в области педалей, может послужить причиной ДТП, сообщает Bloomberg. Автомобиль, Миллион, Трагедия, Автоконцерн, Извинение, СИЛА

Снова проблемы с педалью газа: Toyota отзывает 2,17 млн автомобилей

Снова проблемы с педалью газа: Toyota отзывает 2,17 млн автомобилейКрупнейший автопроизводитель мира Toyota Motor Corp. объявил об отзыве с американского авторынка еще 2,17 млн автомобилей марок Toyota и Lexus, пишет The New York Times.Проблемы вновь связаны с залипанием педали акселератора.

В феврале прошлого года (24.02.2010) 53-летний президент корпорации «Тойота» господин Акидо Тойода (Akio Toyoda) плакал в Конгрессе США, принося свои извинения за прилипшую к полу педаль газа и обещал сделать все, что в его силах, дабы подобная трагедия больше никогда не повторилась.

Автоконцерн Toyota Motor отзывает 2,17 млн автомобилей Toyota и Lexus в связи с наличием дефектов в напольных резиновых ковриках, непредвиденное смещение которых в области педалей, может послужить причиной ДТП, сообщает Bloomberg.

Toyota отзывает 2,3 млн автомобилей из-за неисправности систем безопасности
Отзыву подлежат машины более 20 моделей, в том числе Corolla, Noah и Yaris, сошедшие с конвейеров в период с 2000 по 2004 годы.

Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру
Японский автопроизводитель Mazda отзывает 2,3 млн автомобилей по всему миру из-за проблем с двигателем и задними дверями, передает The Wall Street Journal со ссылкой на министерство земли, инфраструктуры, транспорта и…


  • Автомобиль,
  • Миллион,
  • Трагедия,
  • Автоконцерн,
  • Извинение,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: