Создана электронная доска для серфинга К сожалению, о коммерциализации новой технологии разработчики пока не сообщают, передает gps.com.ua. ( http: // www.gps.com.ua / ) Pukas — Tecnalia Surfsens project ( http: // vimeo.com/20197603 ) from Pukas Surf ( http: // vimeo.com/user5982109 ) on Vimeo ( http: // vimeo. com ). Ответ нашли специалисты компаний Pukas и Tecnalia, благодаря их совместным усилиям, это теперь не просто деревянная доска, а продвинутое электронное устройство, напичканное массой сенсоров, которые по беспроводному протоколу транслируют все необходимые данные на компьютер на берегу. Интеллектуальная доска умеет анализировать поведение серфера на воде и передавать обработанные данные на компьютер пользователя с помощью беспроводного Wi-Fi-соединения. Доска, Компьютер, Протокол, Устройство, Сенсор, Масса

Создана электронная доска для серфинга

Создана электронная доска для серфингаК сожалению, о коммерциализации новой технологии разработчики пока не сообщают, передает gps.com.ua. ( http: // www.gps.com.ua / ) Pukas — Tecnalia Surfsens project ( http: // vimeo.com/20197603 ) from Pukas Surf ( http: // vimeo.com/user5982109 ) on Vimeo ( http: // vimeo. com ).

Ответ нашли специалисты компаний Pukas и Tecnalia, благодаря их совместным усилиям, это теперь не просто деревянная доска, а продвинутое электронное устройство, напичканное массой сенсоров, которые по беспроводному протоколу транслируют все необходимые данные на компьютер на берегу.

Интеллектуальная доска умеет анализировать поведение серфера на воде и передавать обработанные данные на компьютер пользователя с помощью беспроводного Wi-Fi-соединения.

Британские дизайнеры покрыли доску для серфинга золотом
Британская компания Lux surfboards создала доску для серфинга, покрытую сусальным золотом. Об этом сообщает в пятницу, 29 апреля, Luxurylaunches. Доску назвали Aureus, ее можно использовать по прямому назначению.

В Израиле создали электронный нос для распознавания взрывчатки
Израильские инженеры из Центра исследования наноматериалов Тель-Авивского университета и Школы химии создали «электронный нос».


  • Доска,
  • Компьютер,
  • Протокол,
  • Устройство,
  • Сенсор,
  • Масса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: