Президент Йемена: беспорядки в арабском мире устроили Израиль и США Президент Йемена Али Абдалла Салех заявил, что за разжиганием конфликта в ближневосточном регионе стоят Израиль и США, сообщает во вторник агентство Франс Пресс. В Йемене в понедельник тысячи демонстрантов вышли на улицы Саны и других городов, требуя от президента Али Абдуллы Салеха уйти с поста, который он занимает более 30 лет. Президент Йемена Али Абдалла Салех предупредил сегодня об угрозе раскола страны на несколько частей в случае падения его режима под давлением народных протестов, передает ИТАР-ТАСС. Салех, Абдалла, Президент, Йемен, СЕНЯ, Угроза

Президент Йемена: беспорядки в арабском мире устроили Израиль и США

Президент Йемена: беспорядки в арабском мире устроили Израиль и СШАПрезидент Йемена Али Абдалла Салех заявил, что за разжиганием конфликта в ближневосточном регионе стоят Израиль и США, сообщает во вторник агентство Франс Пресс.

В Йемене в понедельник тысячи демонстрантов вышли на улицы Саны и других городов, требуя от президента Али Абдуллы Салеха уйти с поста, который он занимает более 30 лет.

Президент Йемена Али Абдалла Салех предупредил сегодня об угрозе раскола страны на несколько частей в случае падения его режима под давлением народных протестов, передает ИТАР-ТАСС.

В арабском мире убеждены: Израиль готовится к войне ("Maariv", Израиль)
«Израиль готовится к войне».

Кадыров укрепляет авторитет РФ в арабском мире
Глава Чеченской Республики вместе со своей семьей посетил Саудовскую Аравию


  • Салех,
  • Абдалла,
  • Президент,
  • Йемен,
  • СЕНЯ,
  • Угроза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: