Михаил Горбачёв отмечает 80-летие Свой среди чужих, чужой среди своих Политологи отмечают, что фигуру Горбачева в России до сих пор воспринимают неоднозначно, так как распад СССР для многих россиян остается болезненным вопросом, поэтому неслучайно юбилейные торжества с большим размахом пройдут за границей. Горбачев дал свободу другим — и получил свободу сам Оба факта несомненны: реформы, начатые Горбачевым, привели к свободе, что означало крах советской системы и распад СССР, освобождение стран Восточной Европы, освобождение граждан бывшего СССР и, наконец, изменение всей политической системы мира. Итогом перестройки стал конец тоталитарного режима в СССР — в 1990 году власть от КПСС перешла к Съезду народных депутатов СССР — первому в советской истории парламенту. избранному на альтернативной основе на свободных демократических выборах. СССР, Распад, Освобождение, Свобода, Система, Перестройка

Михаил Горбачёв отмечает 80-летие

Свой среди чужих, чужой среди своих Политологи отмечают, что фигуру Горбачева в России до сих пор воспринимают неоднозначно, так как распад СССР для многих россиян остается болезненным вопросом, поэтому неслучайно юбилейные торжества с большим размахом пройдут за границей.

Горбачев дал свободу другим — и получил свободу сам Оба факта несомненны: реформы, начатые Горбачевым, привели к свободе, что означало крах советской системы и распад СССР, освобождение стран Восточной Европы, освобождение граждан бывшего СССР и, наконец, изменение всей политической системы мира.

Итогом перестройки стал конец тоталитарного режима в СССР — в 1990 году власть от КПСС перешла к Съезду народных депутатов СССР — первому в советской истории парламенту. избранному на альтернативной основе на свободных демократических выборах.

Служба горючего Вооруженных сил РФ отмечает 80-летие
День образования Службы горючего Вооруженных сил Российской Федерации отмечается 17 февраля — в среду службе исполняется 80 лет.

Костромская военная академия РХБЗ отмечает 80-летие
Костромской военной академии химической защиты имени маршала Тимошенко — 80 лет.


  • СССР,
  • Распад,
  • Освобождение,
  • Свобода,
  • Система,
  • Перестройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: