Torchlight II выйдет весной 2011 года

Torchlight II выйдет весной 2011 годаПродолжение экшен-RPG Torchlight выйдет весной 2011 года. В игре будет представлено четыре класса персонажей, также игра будет поддерживать P2P-мультиплеер. В Torchlight II, кроме того, появится обновленная версия редактора TorchEd, который позволит вносить более сложные изменения в геймплей.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Продолжение экшен-RPG Torchlight выйдет весной 2011 года на персональных компьютерах, сообщает Eurogamer. Игра будет доступна только для скачивания.

Torchlight II будет поддерживать P2P-мультиплеер и возможность создания собственных модификаций («модов»): обновленная версия редактора TorchEd позволит вносить более сложные изменения в геймплей. В получившиеся «моды» потом можно будет играть вместе с друзьями.

В сиквеле будет доступно четыре класса персонажей. Игроки смогут выбирать пол героя и его внешний вид. Как и в первой Torchlight, персонажей высокого уровня можно будет отправить в отставку и за счет этого получить бонусы при создании новых. Многие элементы первой игры, например система питомцев и рыбалка, перейдут в Torchlight II.

Игра Torchlight вышла в октябре 2009 года. В ней игроки управляют персонажем, который пробирается через случайным образом сгенерированные подземелья и сражается с противниками ради награды. Над созданием проекта трудились разработчики игр Diablo и Fate.

Жаркая «арабская весна» 2011 года
В новейшую историю 2011 год войдёт как год «арабской весны» — народных волнений, прокатившихся в целом ряде стран Ближнего Востока и Северной Африки, принесших сокрушительные политические и социально-экономические изменения в этих странах.

Курс юаня рухнул на 0,32% до минимума 2011 года
Согласно заявлению, размещенному на сайте Китайской валютной торговой системы, центральный паритетный курс юаня к доллару США снизился на 0,32% до отметки в 6,6001 юаня за доллар.

Xiaomi с изогнутым дисплеем LG Display выйдет весной 2017 года
В китайской социальной сети обсуждается новая информация о смартфоне Xiaomi с изогнутым дисплеем, появление которого на рынке должно состояться весной следующего года.

Шарапова впервые с 2011 года вылетела из топ-10 теннисного рейтинга
Россиянка Мария Шарапова впервые с весны 2011 года покинула топ-10 рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA), сообщается на официальном сайте организации.


  • Персж,
  • Ppмультиплеер,
  • Версия,
  • ИГРА,
  • Изменение,
  • Класс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: