Гидрометцентр дал прогноз на март За счет холодного декабря с аномалией температуры воздуха минус 1,5 градуса и еще более холодного февраля с аномалией минус 3,3 градуса, зима в целом оказалась на градус ниже нормы. В зиму 2010-2011 годов было 8 очень холодных суток, когда среднесуточная температура была ниже нормы более чем на 10 градусов. Синоптики рассказали о зимних аномалиях: больше всего удивил февраль, а в декабре лил «ледяной дождь» Прошедшая календарная зима в Москве отмечена множеством погодных аномалий. ЗИМА, Норма, Градус, Аномалия, ЛИЛА, Декабрь

Гидрометцентр дал прогноз на март

Гидрометцентр дал прогноз на мартЗа счет холодного декабря с аномалией температуры воздуха минус 1,5 градуса и еще более холодного февраля с аномалией минус 3,3 градуса, зима в целом оказалась на градус ниже нормы.

В зиму 2010-2011 годов было 8 очень холодных суток, когда среднесуточная температура была ниже нормы более чем на 10 градусов.

Синоптики рассказали о зимних аномалиях: больше всего удивил февраль, а в декабре лил «ледяной дождь» Прошедшая календарная зима в Москве отмечена множеством погодных аномалий.

Глава Гидрометцентра дал прогноз на лето
После холодов в начале июня синоптики обещают наступление долгожданного лета. Вестям.Ru удалось дозвониться до директора Гидрометцентра России Романа Вильфанда и узнать, сколько продлится жара и каким будет лето-2016.

Победитель "Битвы экстрасенсов" дал прогноз на 2015 год
Александр Литвин рассказал, на что в наступившем году следует обратить особое внимание.


  • ЗИМА,
  • Норма,
  • Градус,
  • Аномалия,
  • ЛИЛА,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.