В Москве вырос прожиточный минимум

В Москве вырос прожиточный минимумПравительство Москвы утвердило прожиточный минимум для столичных жителей за IV квартал 2010 года, сообщает «Прайм-ТАСС» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

По данным руководителя столичного департамента социальной защиты Владимира Петросяна, средняя величина прожиточного минимума составляет 8626 рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил мэру Москвы на заседании правительства столицы руководитель департамента соцзащиты населения Москвы Петросян, для трудоспособного населения он будет составлять 9825 рублей.

В Москве увеличен прожиточный минимум для иногородних пенсионеров
Депутаты Мосгордумы проголосовали за принятие закона, согласно которому в 2012 году на 14% ( до 7,137 тысячи рублей ) вырастет прожиточный минимум для иногородних пенсионеров. «Эта норма касается граждан, которые встали на пенсию в других субъектах РФ, но переехали для проживания Москву и перевели пенсию для получения сюда», — пояснил председатель комиссии МГД по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев.

Собянин понизил прожиточный минимум в Москве
В правительстве Москвы сообщили журналистам, что столичный мэр Сергей Собянин подписал постановление об утверждении величины прожиточного минимума на ІІІквартал текущего года. Согласно документу, прожиточный минимум в среднем на душу населения утвержден на уровне 9 188 тыс. рублей, для трудоспособного населения 10 417 тыс. рублей, для пенсионеров – 6 254 тыс. рублей, для детей – 7 866 тыс. рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Прожиточный минимум в Москве сократился на 3%
Как отметили в мэрии, прожиточный минимум в третьем квартале сократился на три процента, по сравнению с аналогичными цифрами второго квартала нынешнего года. Напомним, во втором квартале 2011 года в Москве средняя величина прожиточного минимума на душу населения составляла 9,49 тысяч рублей.

В канун Дня сурка в Москве вырос спрос на грызунов
Настоящий бум на сурков, приобретаемых в качестве домашних любимцев, отмечают заводчики в канун популярного в США Дня сурка.

В России увеличен прожиточный минимум
Между тем Валентина Матвиенко заявила, что Россия не хочет изоляции.


  • Москва,
  • Рубль,
  • Департамент,
  • Итартасс,
  • Население,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: