Шерон Стоун представит в Москве фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме» Сам же режиссер говорит, что Шэрон многое привнесла в образ строгого прокурора: она носит обтягивающее белое платье и заигрывает с главным героем так же, как героиня «Основного инстинкта». На предстоящей неделе публику ждут: церемония вручения премии «Золотой носорог», пресс-конференция представителей шоу Crazy Horse и сразу две премьеры: фильмов «Любовь-морковь 3» и «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме». Американская кинозвезда прибудет в Москву за несколько дней до своего дня рождения — 10 марта ей исполняется 53 года, отмечает ИТАР-ТАСС. Любовьморковь, Заговор, Бирма, Фильм, Премьер, ШОУ

Шерон Стоун представит в Москве фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»

Шерон Стоун представит в Москве фильм «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме»Сам же режиссер говорит, что Шэрон многое привнесла в образ строгого прокурора: она носит обтягивающее белое платье и заигрывает с главным героем так же, как героиня «Основного инстинкта».

На предстоящей неделе публику ждут: церемония вручения премии «Золотой носорог», пресс-конференция представителей шоу Crazy Horse и сразу две премьеры: фильмов «Любовь-морковь 3» и «Ларго Винч 2: Заговор в Бирме».

Американская кинозвезда прибудет в Москву за несколько дней до своего дня рождения — 10 марта ей исполняется 53 года, отмечает ИТАР-ТАСС.

Шерон Стоун молодеет от чувств к новому бойфренду
Западные таблоиды пишут о том, что 58-летняя актриса Шерон Стоун счастлива в отношениях с 62-летним спортивным агентом Лонни Купером.


  • Любовьморковь,
  • Заговор,
  • Бирма,
  • Фильм,
  • Премьер,
  • ШОУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.