"Челси" одержал волевую победу над "МЮ"

'Челси' одержал волевую победу над 'МЮ'Уэйн Руни вывел гостей вперед на 30-й минуте, но Давид Луис на 54-й сравнял счет, а Фрэнк Лэмпард с пенальти на 79-й минуте принес победу «Челси».

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд накануне перенесенного матча 18-го тура премьер-лиги с «Челси» отметил: Фернандо Торресу и Давиду Луизу вряд ли получится сразу заиграть в лондонской команде.

Центральный матч 18-го тура премьер-лиги был перенесен с 19 декабря из-за сильного снегопада, и в непростом графике «Челси» и МЮ лишь в первый день весны сумели найти окно.

«Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей»
В матче 11-го тура чемпионата Испании «Барселона» на выезде одержала волевую победу над «Севильей» со счетом 2:1. В составе победителей голами отметились Лионель Месси и Луис Суарес.

Сборная Беларуси одержала волевую победу над Словакией
В стартовом матче очередного игрового дня на чемпионате мира по хоккею сборная Беларуси одержала волевую победу над командой Словакии со счётом 4:2. Словаки вышли вперёд на первой минуте второго периода…

«Интер» одержал волевую победу над «Удинезе»
Успех принёс дубль Стевана Йоветича. «Интер» сумел добиться победы над «Удинезе» в матче, который стал уникальным для Серии А — впервые в стартовых составах команд не было ни одного чистого…

«Наполи» одержал волевую победу над «Сассуоло»
Неаполитанцы сохраняют первое место. «Наполи» сумел одержать волевую победу в матче с «Сассуоло», несмотря на крайне неудачное начало матча.

ЦСКА одержал волевую победу над СКА
Матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между ЦСКА и СКА закончился волевой победой столичных армейцев.


  • Челси,
  • ТУР,
  • Минута,
  • Команда,
  • МАТЧ,
  • Давид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: