Иванов обвинил Роскосмос в срыве гособоронзаказа

Накануне вице-премьер РФ Сергей Иванов подверг критике темпы создания новых космических комплексов и аппаратов.

На итоговой коллегии Федерального космического агентства ( Роскосмоса ) с участием вице-премьера Сергея Иванова агентство было названо виновником гибели трех спутников системы ГЛОНАСС-М, стоившей бюджету 2,5 млрд рублей, и срыва выполнения гособоронзаказа.

В результате в прошлом году в рамках гособоронзаказа было изготовлено всего 5 космических аппаратов из 11.Уже подсчитан и ущерб от потери трех спутников ГЛОНАСС.

Удмуртия обвинила "Ижмаш" в срыве гособоронзаказа
Заместитель председателя правительства Удмуртии Ильдар Бикбулатов в пятницу, 19 октября, заявил, что НПО «Ижмаш» практически сорвало гособоронзаказ.

Пушков обвинил Яценюка в срыве переговоров по газу в угоду США
Председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков обвинил премьер-министра Украины Арсения Яценюка в намеренном срыве переговоров по газу для того, чтобы США имели возможность вести холодную войну.

Макаревич обвинил полпреда в срыве концерта
Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич обвинил полпреда президента Игоря Холманских в срыве своего концерта в Екатеринбурге. Об этом музыкант написал в фейсбуке.

Киев вновь обвиняет ДНР в "срыве перемирия", нарушая перемирие первым
Представитель пресс-центра так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе Антон Миронович заявил о том, что представители ДНР и ЛНР якобы готовы к тому, чтобы сорвать перемирие.

Дипломаты обвинили США в срыве подписания договора о торговле оружием
Конференция ООН не смогла согласовать текст Международного договора о торговле оружием, который должен установить контроль за импортом и экспортом различных видов обычных вооружений.


  • Аппарат,
  • Спутник,
  • Гособоронзаказ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • СРЫВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: