Активные поиски траулера "Аметист" прекращены «Судовладелец официально заявил о том, что он больше не может оплачивать полеты вертолета МИ-8, который осуществлял осмотр территории с воздуха», — сообщил «Интерфаксу» представитель камчатского морского спасательного подцентра. Промысловые суда и авиация в понедельник продолжили поиск пропавшего 12 февраля в Охотском море траулера «Аметист» с 23 членами экипажа на борту, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого правительства. В морском центре отметили, что МЧС также не может выделять для поисков свой вертолет, а промысловые суда давно вернулись к работе, потому не могут помочь в операции. Представитель, СУД, Операция, Правительство, Центр, Прессслужба

Активные поиски траулера "Аметист" прекращены

«Судовладелец официально заявил о том, что он больше не может оплачивать полеты вертолета МИ-8, который осуществлял осмотр территории с воздуха», — сообщил «Интерфаксу» представитель камчатского морского спасательного подцентра.

Промысловые суда и авиация в понедельник продолжили поиск пропавшего 12 февраля в Охотском море траулера «Аметист» с 23 членами экипажа на борту, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы краевого правительства.

В морском центре отметили, что МЧС также не может выделять для поисков свой вертолет, а промысловые суда давно вернулись к работе, потому не могут помочь в операции.

США продолжат вместе с посредниками вести активный поиск мирного решения карабахского конфликта — Уорлик
ЕРЕВАН, 1 октября. Новости-Армения. США продолжат вести активный поиск мирного решения карабахского конфликта в сотрудничестве с сопредседателями Минской группы ОБСЕ, заявил американский посредник Джейм Уорлик.


  • Представитель,
  • СУД,
  • Операция,
  • Правительство,
  • Центр,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.