В Армении сторонники оппозиции требовали отставки правительства

Участники шествия, организованного оппозиционным Армянским национальным конгрессом возложили цветы к памятнику Мясникяна в Ереване и почтили память жертв трагических событий 1-2 марта 2008 года.

Армянская оппозиция во главе с первым президентом Левоном Тер-Петросяном, который баллотировался на президентских выборах 19 февраля 2008 года и проиграл их Сержу Саргсяну, проводила с 20 февраля в центре Еревана митинги, выражая недовольство итогами голосования.

Несколько тысяч человек собрались вечером во вторник в центре Еревана на акцию памяти, посвященную исполняющейся 1 марта 3-й годовщине массовых беспорядков в столице Армении, жертвами которых стали 10 человек и более 250 получили ранения.

Оппозиция в киргизском Джелал-Абаде требует отставки правительства
Несколько тысяч сторонников оппозиции собрались на митинг в городе Джалал-Абад на юге Киргизии. «Они требуют отставки кабинета министров и возмущены тем, что премьер-министр Омурбек Бабанов не выполнил обещания по выделению кредитов фермерам под 7% годовых, и опять повысились тарифы на электроэнергию», — цитирует ИТАР-ТАСС местные СМИ. Организаторы говорят о том, что на центральной площади города собралось около 20 тысяч человек, в числе которых сторонники оппозиции из районов Джалал-Абадской области…

В Кишинёве сторонники оппозиции возвращаются на площадь у парламента
Поводом стало скоропалительное…

В Армении пытаются понять, что такое «правительство национального согласия»
После политических каникул в Армении первое, о чём заговорили все и сразу — это отставка правительства. 6 сентября в прессу был осуществлён информационный вброс, где помимо прочего называется имя нового…


  • Человек,
  • Центр,
  • Ереван,
  • МАРТ,
  • Февраль,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: