Новый альбом Muse будут записывать в Лондоне

Новый альбом Muse будут записывать в ЛондонеКонцерты состоятся 20 мая в СКК «Петербургский» и 22 мая в московском спорткомплексе «Олимпийский».В конце 90-х Muse играли на разогреве у Foo Fighters и Red Hot Chili Peppers, а в этом году сопровождают U2 в их масштабном турне 360 Degree Tour, которое сейчас переместилось в Латинскую Америку.

Ранее в интервью BBC News фронтмен Muse Мэтт Беллами сообщил, что группа приступит к записи нового, шестого альбома не ранее конца 2011 года, в связи с чем пластинка выйдет самое позднее в 2013 году.

Британская альтернативная рок-группа Muse выступит в Москве на сцене СК «Олимпийский» 22 мая, сообщила во вторник представительница организаторов мероприятий — концертного агентства «Мельница» Елена Маслова.

С Трампом начинается новая "перезагрузка", мир будут душить "в дружеских объятиях"
Новый президент США стал для многих неожиданностью – сколько было разговоров о том, что Клинтон опережает Трампа в течение всей кампании, но в борьбе компроматов и лозунгов победили все-таки республиканцы.

ВМФ: проекты новых госпитальных судов будут разрабатываться в России
Новые госпитальные суда будут разрабатываться и строиться в России, передаёт РИА Новости сообщение начальника медслужбы ВМФ РФ Игоря Мосягина.

Возможности новейшего радиолокационного комплекса будут проверены в ходе учения Войск ВКО
Обнаружительные характеристики новых радиолокационных станций (РЛС) противовоздушной обороны (ПВО) будут проверены в ходе командно-штабного учения (КШУ) соединений и воинских частей Войск воздушно-космической обороны (ВКО).

Климкин в Лондоне: "Россия мешает Украине стать демократическим, европейским государством"
Глава министерства иностранных дел Украины Павел Климкин в тысячный раз заявил о том, что Россия «пытается дестабилизировать ситуацию на Украине».


  • МАЯ,
  • Связь,
  • Конец,
  • Пластинка,
  • Альбом,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: