Найдены новые доказательства внеземного происхождения человека

Найдены новые доказательства внеземного происхождения человекаНайденные в Антарктике в 1995 году метеорит CR2 Grave Nunataks 59229 принес доказательства гипотезы о внеземном происхождении жизни на Земле.

При изучении метеоритов, найденных в Антарктиде, выяснилось: под воздействием высокого давления и высоких температур эти камни выделяют аммиак — ключевой компонент первых самовоспроизводящихся молекул, на базе которых затем возникла ДНК.

Планета «купалась» в интенсивном ультрафиолетовом свете, который способен быстро разрушать органические молекулы, на ее поверхность падал дождь из метеоритов во время так называемого «периода интенсивной бомбардировки», имевшего место 4,5-3,8 млрд. лет назад.

Найдены новые доказательства сходства человека и собаки
Исследователи провели эксперимент по изучение восприятия звуков животными и человеком. Участие в опыте приняли 22 человека и шесть собак, которые слушали эмоционально окрашенные звуки, а также звуки окружающего мира.

НХЛ: Прокуроры представили новые доказательства вины экс-форварда минского «Динамо»
Прокуроры представили новые доказательства вины экс-форварда минского «Динамо» Эвандера Кэйна, которого подозревают в домогательствах к женщинам в баре.

В ДНР найдена новая «расстрельная могила»
Ополченцы ДНР обнаружили новое доказательство того, что киевские оккупанты на занятых ими территориях расстреливали мирных граждан.

Ученые нашли доказательство филиппинского происхождения полинезийцев
Австралийские ученые нашли доказательство филиппинского происхождения полинезийцев, сообщается в статье, опубликованной в научном журнале PNAS. Им удалось это сделать, проведя сравнение ДНК у кур.

Ученые доказали внеземное происхождение кинжала Тутанхамона
Уникальное оружие было обнаружено в 1925 году при раскопках гробницы.


  • Метеорит,
  • Света,
  • БАЗА,
  • ДНК,
  • Молекула,
  • Бомбардировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: