Медведев лишил полицию сотни генералов

Разумная структура На встрече с главой МВД Рашидом Нургалиевым во вторник президент сообщил, что подписанные им указы касаются вопросов организации полиции, положения об органах внутренних дел и структуре центрального аппарата, внеочередной аттестации сотрудников, штатного расписания.

С 1 января 2012 года численность органов внутренних дел составит 1 млн 106 тыс. 472 единицы, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев.

Другим указом — «О предельной штатной численности органов внутренних дел РФ» — глава государства определил, сколько полицейских, гражданских служащих и работников должно быть в системе МВД.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.

Путин освободил от должности порядка 20 генералов
Президент РФ Владимир Путин произвел ряд кадровых перестановок в силовых ведомствах.

Русский полководец Первой мировой войны
Полководец — это военный деятель, военачальник, руководя­щий во время войны Вооруженными Силами государства или крупными воинскими формированиями (например, фронтом), вла­деющий искусством подготовки и ведения военных действий.

Д.Рогозин: Д.Медведев лишил американских дипломатов праздника (ВИДЕО)
В среду президент РФ Дмитрий Медведев озвучил в эфире федеральных каналов план противодействия американской противоракетной обороне в Европе. По сути, он не сказал ничего нового: значительная часть мер, которые предлагает президент, и без его специального решения должна была быть воплощена в жизнь до конца 2011 года.


  • Президент,
  • МВД,
  • Орган,
  • УКАЗ,
  • Медведев,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: