Бывший сотрудник Apple сознался в получении взяток

Бывший сотрудник Apple сознался в получении взятокБывший сотрудник американской IT-корпорации Apple в суде признал себя виновным в получении взяток и продаже конфиденциальной информации, оценив нанесенный им компании ущерб в 2,25 миллиона долларов, пишет газета Financial Times 1 марта.

Пол Девайн, в 2005-2010 годах работавший в Apple в должности менеджера по глобальным поставкам, сегодня признался в получении взяток от поставщиков комплектующих из Азии.

Бывший менеджер Apple по снабжению Пол Девайн (Paul Devine) признался в том, что использовал доступную ему корпоративную информацию в личных целях, занимался мошенничеством и был причастен к отмыванию денег.

Бывший вице-президент ФИФА признался в получении взяток за права на матчи отбора ЧМ-2018
Бывший вице-президент ФИФА Джеффри Уэбб признал себя виновным в получении взяток, вымогательстве и мошенничестве при продаже коммерческих прав на матчи отборочных циклов двух ближайших чемпионатов мира по футболу (2018 года…

Дело обвиняемого в получении взяток экс-мэра Усть-Илимска направлено в суд
Дело экс-мэра Усть-Илимска Иркутской области Владимира Ташкинова, обвиняемого в получении взяток на 11 млн руб., направлено в суд, сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

Хорошавина подозревают в рамках нового дела в получении взяток
Следственный комитет подозревает бывшего губернатора Сахалина Александра Хорошавина в получении взяток на 27 миллионов рублей от кандидатов в депутаты городской думы Южно-Сахалинска на выборах в 2014 году, сообщает газета «Коммерсант»…

В КНР Ли Си обвиняется в получении взяток
Бывший заместитель мэра города Куньмин (административный центр юго— западной провинции Юньнань) Ли Си обвиняется в получении взяток на сумму $3 млн Об этом в пятницу сообщил информационный интернет-портал Сина.

Бывшего сотрудника Apple посадили за продажу секретов компании
Бывшего сотрудника Apple приговорили к годовому заключению и крупному штрафу за разглашение секретов компании. Соответствующее решение вынес суд Сан-Хосe, пишет Mashable.


  • Взятка,
  • Получение,
  • Девайн,
  • Менеджер,
  • Снабжение,
  • Поставщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: