В Петербурге уборщик снега упал с крыши пятиэтажного дома По данным администрации района, дом, на котором произошло ЧП, менее месяца назад был передан в управление от коммерческого ЖКС №2 в государственную организацию ООО «Жилкомсервис №2 Кировского района». 16 января около полудня с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь. Напомним, на территории, которую обслуживает эта компания, в январе 2011 года погиб 6-летний мальчик: на него с крыши дома упала глыба льда. Крыша, Рабочий, СНЕГ, Улица, Корнеев, Наледь

В Петербурге уборщик снега упал с крыши пятиэтажного дома

В Петербурге уборщик снега упал с крыши пятиэтажного домаПо данным администрации района, дом, на котором произошло ЧП, менее месяца назад был передан в управление от коммерческого ЖКС №2 в государственную организацию ООО «Жилкомсервис №2 Кировского района».

16 января около полудня с крыши пятиэтажного дома 6 по улице Корнеева сорвался 19-летний рабочий, счищавший снег и наледь.

Напомним, на территории, которую обслуживает эта компания, в январе 2011 года погиб 6-летний мальчик: на него с крыши дома упала глыба льда.

В Алматы полицейский спас сброшенного с крыши малыша
1 ноября вечером в Алма-Ате разыгралась жуткая сцена: пьяная женщина с трехлетним ребенком забралась на крышу дома и стала кричать, что покончит с собой. Прибывшим на место полицейским чудом удалось спасти малыша, которого мать все-таки сбросила с крыши.


  • Крыша,
  • Рабочий,
  • СНЕГ,
  • Улица,
  • Корнеев,
  • Наледь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: