Под Киевом задержан вооруженный до зубов украинец В Броварах был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия. В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки. Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые, пообещав за это 200 гривен. Об этом пишет сегодня Лента.RU . 4 августа в Броварах (Киевская область) был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия, сообщает proUA. В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки. Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые. По предварительной информации, груз должен был быть доставлен из Харькова в Киев. За это, по словам киевлянина, ему пообещали 200 гривен (около 25 долларов). Кому предназначалось перевозившееся оружие, пока не установлено. Оружие, Кольт, Пистолет, Дегтярев, Пулемет, Гранат

Под Киевом задержан вооруженный до зубов украинец

Под Киевом задержан вооруженный до зубов украинецВ Броварах был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия. В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки. Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые, пообещав за это 200 гривен.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

4 августа в Броварах (Киевская область) был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия, сообщает proUA.

В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки.

Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые. По предварительной информации, груз должен был быть доставлен из Харькова в Киев. За это, по словам киевлянина, ему пообещали 200 гривен (около 25 долларов).

Кому предназначалось перевозившееся оружие, пока не установлено.

«Иду по лесу и сталкиваюсь с немцем, вооруженным до зубов…»
Малютенкова Мария Васильевна, ветеран Великой Отечественной, дошла до Берлина: Однажды ходила — леса, леса, леса, одни леса.

Главный военный прокурор Украины: Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, нерасформированных
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в настоящий момент под Киевом находятся вооруженные бойцы добровольческого батальона «Торнадо», подчеркнув, что они проигнорировали приказ министра внутренних дел Арсена Авакова о разоружении.


  • Оружие,
  • Кольт,
  • Пистолет,
  • Дегтярев,
  • Пулемет,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: