Под Киевом задержан вооруженный до зубов украинец

Под Киевом задержан вооруженный до зубов украинецВ Броварах был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия. В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки. Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые, пообещав за это 200 гривен.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

4 августа в Броварах (Киевская область) был задержан житель Киева, перевозивший большое количество оружия, сообщает proUA.

В его машине обнаружили два пулемета Дегтярева, пистолеты ПМ и Кольт, а также несколько гранат и три килограмма взрывчатки.

Задержанный заявил, что оружие его попросили перевезти знакомые. По предварительной информации, груз должен был быть доставлен из Харькова в Киев. За это, по словам киевлянина, ему пообещали 200 гривен (около 25 долларов).

Кому предназначалось перевозившееся оружие, пока не установлено.

«Иду по лесу и сталкиваюсь с немцем, вооруженным до зубов…»
Малютенкова Мария Васильевна, ветеран Великой Отечественной, дошла до Берлина: Однажды ходила — леса, леса, леса, одни леса.

Главный военный прокурор Украины: Прямо под Киевом есть много вооруженных людей, нерасформированных
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что в настоящий момент под Киевом находятся вооруженные бойцы добровольческого батальона «Торнадо», подчеркнув, что они проигнорировали приказ министра внутренних дел Арсена Авакова о разоружении.

МВД Белоруссии задержало очередного ветерана войны в Донбассе
«В ходе проведения розыскных мероприятий гражданина, уклонявшегося от уплаты алиментов, он был задержан на территории Минска. Когда его доставили в Пружаны, то при досмотре были обнаружены награды.

Громкие аресты в Киеве — часть плана по возвращению контроля над Донбассом
Петр Порошенко продолжает зачищать ряды своих политических противников. После окружения Коломойского «под раздачу» попали люди, близкие к донецкому миллиардеру Ахметову.

Скорбь под огнем
Очередную, 73-ю печальную годовщину начала Великой Отечественной войны в Украине отметили по-разному.


  • Оружие,
  • Кольт,
  • Пистолет,
  • Дегтярев,
  • Пулемет,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: