США обвинили «ВКонтакте», Rutracker и Савеловский рынок в пиратстве

США обвинили «ВКонтакте», Rutracker и Савеловский рынок в пиратствеВ список американских властей попали украинский торрент-трекер Demonoid, китайский поисковик Baidu, несколько клонов Allofmp3, ThePirateBay, torrentz.com, openbittorrent и другие сайты.

О сайтах Rutracker и «ВКонтакте» в списке говорится, что они «предположительно предоставляют пользователям доступ к материалам с нарушением авторских прав», а на Савеловском рынке «как сообщается, свободно продается широкий ассортимент пиратской продукции».

Администрация представителя США в сфере внешней торговли (Office of the US Trade Representative, USTR) опубликовала список Notorious Markets, в который вошли более трех десятков веб-сайтов и физических мест распространения нелегального контента со всего света.

В Эстонии и США арестованы отец и сын, подозреваемые в поставках оружия в КНДР
В Эстонии в минувшую среду арестован 67-летний мужчина, которого подозревают в поставках оружия в Северную Корею и содействии распространения оружия массового поражения, сообщает во вторник портал Delfi.

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.

Савеловский рынок и поисковик Baidu исключили из пиратского списка США
Торговое представительство США (The U. S. Trade Representative) исключило Савеловский рынок в Москве из «черного списка» пиратских ресурсов. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства. В пресс-релизе, в частности, говорится, что менеджмент Савеловского рынка приложил немало усилий для того…

Baidu и Савеловский рынок исключены из списка пиратских ресурсов
Представительство торговли США решило исключить из списка ресурсов, распространяющих контрафактные товары, московский комплекс «Савеловский» и интернет-поисковик Baidu ( Китай ). В сообщении, размещенном ведомством на собственном сайте, указано, что руководство рынка приложило достаточно усилий, чтобы остановить реализацию пиратских товаров.

США обвинили известного как "Тайванчик" бизнесмена Тохтахунова в отмывании денег
Власти США заочно предъявили российскому бизнесмену обвинения в отмывании денег и вымогательстве.


  • Список,
  • Сфера,
  • США,
  • Представитель,
  • Торговля,
  • Ассортимент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: