Фондовые рынки США закрылись значительным ростом К 12:00 мск 1 марта конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы начали торги повышением.индекс ММВБ +0,27% — до 1782,66 пункта; индекс РТС +0,77% — до 1985,07 пункта; В лидерах роста на ММВБ находятся бумаги автотранспортного сектора. Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу, 25 февраля, выросли на закрытии на сильных данных по потребительским настроениям, которые сгладили пессимизм по поводу внешних политических событий, свидетельствуют данные бирж. Индекс РТС уже обновил максимальные значения месяца, Индексу ММВБ осталось прибавить менее 1%. Таким образом, в последний день зимы российский рынок стремительно отыгрывает все понесенные ранее потери, пытаясь догнать убежавшие вперед за последние полмесяца фондовые индексы США и Европы. ММВБ, Индекс, ОБ, Месяц, Значение, Событие

Фондовые рынки США закрылись значительным ростом

К 12:00 мск 1 марта конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы начали торги повышением.индекс ММВБ +0,27% — до 1782,66 пункта; индекс РТС +0,77% — до 1985,07 пункта; В лидерах роста на ММВБ находятся бумаги автотранспортного сектора.

Американские биржевые индексы по итогам торгов в пятницу, 25 февраля, выросли на закрытии на сильных данных по потребительским настроениям, которые сгладили пессимизм по поводу внешних политических событий, свидетельствуют данные бирж.

Индекс РТС уже обновил максимальные значения месяца, Индексу ММВБ осталось прибавить менее 1%. Таким образом, в последний день зимы российский рынок стремительно отыгрывает все понесенные ранее потери, пытаясь догнать убежавшие вперед за последние полмесяца фондовые индексы США и Европы.

Рынки США закрылись бурным ростом на фоне решений мировых ЦБ
Фондовые торги в США по итогам сессии в среду, 30 ноября, закрылись значительным ростом котировок на фоне решений мировых финансовых регуляторов о координации своих действий на валютном рынке. Так, по итогам торгов 30 ноября 2011г. индекс DJIA повысился на 490,05 пункта (+4,24%) и составил 12045,68 пункта.

Фондовый рынок США открылся снижением
Фондовый рынок США закрылся во вторник приростом индексов на 3% на сильных данных по рынку жилья США, сообщает агентство Bloomberg. Число новостроек в США в ноябре 2011 года увеличилось на 9,3% относительно предыдущего месяца и составило 685 тыс. домов в пересчете на годовые темпы, что является максимальным уровнем с апреля 2010 года, говорится в отчете министерства торговли страны.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • ОБ,
  • Месяц,
  • Значение,
  • Событие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.