Найдена машина убийц петербургского милиционера В Санкт-Петербурге найден автомобиль, на котором скрылись преступники, убившие милиционера на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Машину нашли брошенной на Лесопарковой улице. В салоне обнаружены рации, украденные у милиционеров. Отнятое у милиционеров оружие в автомобиле не нашли. Сообщает Интернет-издание Лента.RU . В Санкт-Петербурге найден автомобиль, на котором скрылись преступники, 4 августа убившие милиционера на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Об этом 5 августа сообщает «Фонтанка.ру». По данным «Фонтанки.ру», найден автомобиль «Лексус». В то же время сайт Mr7.ru сообщает, что речь идет о машине Chevrolet Lanos. Ее нашли брошенной на Лесопарковой улице. В салоне были обнаружены рации, украденные у пострадавших милиционеров. Отнятое у милиционеров оружие в автомобиле не нашли. Нападение на милиционеров было совершено в Санкт-Петербурге около полудня 4 августа. Неизвестные злоумышленники сковали одного из милиционеров наручниками, а затем выстрелили ему и его напарнику в головы. Скованный милиционер погиб, его напарник был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Бандиты забрали рации и оружие милиционеров и скрылись. По неофициальным данным, нападение совершили трое неизвестных с большой сумкой. Милиционеры пытались проверить у них документы. Мционер, Проспект, Автомобиль, Рация, Санктпетербург, Август

Найдена машина убийц петербургского милиционера

Найдена машина убийц петербургского милиционераВ Санкт-Петербурге найден автомобиль, на котором скрылись преступники, убившие милиционера на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Машину нашли брошенной на Лесопарковой улице. В салоне обнаружены рации, украденные у милиционеров. Отнятое у милиционеров оружие в автомобиле не нашли.

Сообщает Интернет-издание Лента.RU.

В Санкт-Петербурге найден автомобиль, на котором скрылись преступники, 4 августа убившие милиционера на пересечении проспекта Ударников и Индустриального проспекта. Об этом 5 августа сообщает «Фонтанка.ру».

По данным «Фонтанки.ру», найден автомобиль «Лексус». В то же время сайт Mr7.ru сообщает, что речь идет о машине Chevrolet Lanos. Ее нашли брошенной на Лесопарковой улице. В салоне были обнаружены рации, украденные у пострадавших милиционеров. Отнятое у милиционеров оружие в автомобиле не нашли.

Нападение на милиционеров было совершено в Санкт-Петербурге около полудня 4 августа. Неизвестные злоумышленники сковали одного из милиционеров наручниками, а затем выстрелили ему и его напарнику в головы. Скованный милиционер погиб, его напарник был в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Бандиты забрали рации и оружие милиционеров и скрылись.

По неофициальным данным, нападение совершили трое неизвестных с большой сумкой. Милиционеры пытались проверить у них документы.

Найдена машина убийц чеченского поэта Ахтаханова
Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что в районе третьего транспортного кольца ( ТТК ) на юго-западе Москвы был найден сожженным автомобиль модели Ford Focus, на котором, предположительно, скрылся убийца чеченского поэта и общественного деятеля Руслана Ахтаханова.

Найдена машина возможного убийцы байкеров
Полицейские обнаружили машину подозреваемого в убийстве байкеров в Подмосковье Ранее стало известно, что 28-летний молодой человек расстрелял из карабина Сайга пятерых мотоциклистов.


  • Мционер,
  • Проспект,
  • Автомобиль,
  • Рация,
  • Санктпетербург,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: