Заводы концерна «Алмаз-Антей» переедут на новое место Речь идет о строительстве на площадке ОАО «ГОЗ Обуховский завод» в Невском районе (пр. Обуховской обороны, 120) производственно-технологического комплекса концерна «Алмаз-Антей» по разработке и производству средств противовоздушной обороны. Источник, близкий к руководству «Ростехнологий», сообщил, что примерно год назад структура госкорпорации вышла из белгородского проекта, никаких вложений в него «Ростехнологии» не делали, в настоящее время это частный проект Станислава Чемезова. Финансирование проекта предполагается осуществлять за счет кредитных ресурсов (уже привлекли банк ВТБ и ведутся переговоры с «Внешэкономбанком») и средств от реализации высвобождаемых активов в связи с выводом производственных мощностей дочерних обществ Концерна «Алмаз-Антей». Алмазантея, Средство, Оборона, Проект, Ресурс, Финансирование

Заводы концерна «Алмаз-Антей» переедут на новое место

Заводы концерна «Алмаз-Антей» переедут на новое местоРечь идет о строительстве на площадке ОАО «ГОЗ Обуховский завод» в Невском районе (пр. Обуховской обороны, 120) производственно-технологического комплекса концерна «Алмаз-Антей» по разработке и производству средств противовоздушной обороны.

Источник, близкий к руководству «Ростехнологий», сообщил, что примерно год назад структура госкорпорации вышла из белгородского проекта, никаких вложений в него «Ростехнологии» не делали, в настоящее время это частный проект Станислава Чемезова.

Финансирование проекта предполагается осуществлять за счет кредитных ресурсов (уже привлекли банк ВТБ и ведутся переговоры с «Внешэкономбанком») и средств от реализации высвобождаемых активов в связи с выводом производственных мощностей дочерних обществ Концерна «Алмаз-Антей».

В Кирове открылось новое производство концерна «Алмаз-Антей»
В субботу в Кирове состоялось торжественное открытие «Кировского машиностроительного предприятия» – нового ракетного завода, входящего в состав концерна «Алмаз-Антей», сообщает блог bmpd со ссылкой на ресурс ikirov.

Глава концерна "Алмаз–Антей": армия РФ вновь массово закупает С-300В
Один из признанных мировых лидеров по производству систем и комплексов противовоздушной и противоракетной обороны концерн ПВО «Алмаз-Антей» отметил на этой неделе свой десятилетний юбилей.


  • Алмазантея,
  • Средство,
  • Оборона,
  • Проект,
  • Ресурс,
  • Финансирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.