Грузия опровергла обвинения в причастности к теракту в Домодедово Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе отверг версию о причастности Тбилиси к теракту в московском аэропорту «Домодедово», заявив, что власти Грузии всегда осуждали терроризм. Как попытку «дискредитации Грузии» по замыслу «российских спецслужб» расценила 28 февраля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявление официального российского лица о грузинском следе в теракте в Домодедово, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси. Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что за террористическим актом в Домодедово 24 января 2011г. стоит режим президента Грузии Михаила Саакашвили. Грузия, Домодедово, Президент, Теракт, Корреспондент, Взгляд

Грузия опровергла обвинения в причастности к теракту в Домодедово

Пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе отверг версию о причастности Тбилиси к теракту в московском аэропорту «Домодедово», заявив, что власти Грузии всегда осуждали терроризм.

Как попытку «дискредитации Грузии» по замыслу «российских спецслужб» расценила 28 февраля заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявление официального российского лица о грузинском следе в теракте в Домодедово, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что за террористическим актом в Домодедово 24 января 2011г. стоит режим президента Грузии Михаила Саакашвили.

Задержаны трое новых подозреваемых в причастности к теракту в Бостоне
В США задержаны трое возможных соучастников братьев Царнаевых. СМИ выяснили их личности.

В Тунисе задержали подозреваемых в причастности к теракту в Берлине
Три исламиста, в том числе племянник Аниса Амри, предполагаемого исполнителя теракта в Берлине, были задержаны в пятницу властями Туниса. Об этом сообщает агентство AFP со ссылкой на МВД страны.


  • Грузия,
  • Домодедово,
  • Президент,
  • Теракт,
  • Корреспондент,
  • Взгляд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: