Уголовное дело может быть возбуждено против поэта Всеволода Емелина

Емелин добавил, что теперь итоги экспертизы и протокол беседы с ним отправят в прокуратуру, где и решат, возбуждать ли уголовное дело.

Более 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов устроили 11 декабря 2010 года беспорядки на Манежной площади, куда они переместились после шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике ФК «Спартак» ( Москва ) Егоре Свиридове, застреленном в драке 6 декабря.

Поступило заявление от жителя Кабардино-Балкарии, которому не понравилось содержание стихотворения, которое поэт разместил в своем блоге Заявитель требует возбудить против поэта уголовное дело за разжигание межнациональной розни.

Глава поселения "провалила" отопительный сезон
Энергоресурсы не поступили в поселение, мониторинг включения центрального отопления не был проведен, что повлекло срыв отопительного сезона и в очередной раз лишило жителей возможности получить горячую воду.

Анкара сдает пилотов
Турция объявила о задержании пилотов, сбивших российский Су-24

Возобновлено дело против возможного убийцы пилота Су-24
Процесс по делу турецкого гражданина Алпарслана Челика, подозреваемого в расстреле с земли пилота российского Су-24 при его попытке катапультироваться, принял новый оборот.

Хозяйке Сатаны могут отказать в возбуждении уголовного дела о похищении (ФОТО)
Екатеринбург, Февраль 27 (Новый День — Новый Регион, Екатерина Норсеева) — Хозяйке Сатаны — кота, до недавнего времени обитавшего в галерее «Свитер», но похищенного у владелицы т.н. зоозащитниками — могут…

Родные жертв крушения А321 обвинили полицию Египта в мародёрстве
Адвокат Игорь Трунов, представляющий родственников жертв крушения лайнера «Когалымавиа» Airbus А321, обратился в Следственный комитет РФ с заявлением о пропаже ценных вещей и украшений с места трагедии.


  • Декабрь,
  • Житель,
  • Кабардинобалкария,
  • Заявление,
  • Москва,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: