В Петербург не пустили кальмаров из Таиланда и сливы из Сербии

Со 2 августа 2010г. введен новый порядок оформления разрешений на ввоз в Российскую Федерацию лекарственных средств для животных.

Как сообщили в пресс-службе управления, причиной таких мер стало отсутствие разрешения Россельхознадзора на ввоз продукции в страну.

Ранее сообщалось, что около 14 тонн свежемороженого филе кальмара из Таиланда не пустили в Петербург сотрудники управления Россельхознадзора по СПб и ЛО.

В Петербург не пустили 60 тонн эстонской кильки
Сотрудники Кронштадтского таможенного поста задержали 60 тонн непотрошеной мороженой кильки из Эстонии, сообщает пресс-служба Балтийской таможни. Согласно документации, в страну ввозилась «килька балтийская пряного посола».

В Россию не пустили мандарины из Казахстана
Крупную партию мандаринов из Казахстана не пустили в Новосибирскую область специалисты Россельхознадзора. Они усомнились в том, где на самом деле были выращены фрукты.

В Калиниград не пустили пельмени из Латвии
Сотрудники управления Россельхознадзора по Калининградской области не пустили в регион крупную партию пельменей, прибывшей из соседней Литвы.

В Латвию не пустили антифашистов из Германии
Группу европейских антифашистов не впустили в Латвию для участия в мероприятии против шествия латышских легионеров Waffen SS, которое запланировано на 16 марта.

Через границу в Ивангороде не пустили 8 кг эстонских сосисок
В автомобильном пункте пропуска «Ивангород» при досмотре багажа граждан, пересекающих границу Российской Федерации, инспекторы Управления Россельхознадзора по Петербургу и Ленинградской области обнаружили и изъяли более 8 килограммов готовой мясной продукции…


  • ВВОЗ,
  • Управление,
  • Россельхознадзор,
  • Продукция,
  • Решение,
  • Тонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: