Погранслужба ФСБ предлагает отменить визовый режим для иностранцев Акцент делается на создании активно функционирующей системы береговой охраны, опережающее развитие пограничной инфраструктуры арктической зоны Российской Федерации, сил и средств пограничных органов, а также на поддержание необходимой группировки войск и сил общего назначения Вооруженных сил. Погранслужба ФСБ РФ предлагает отменить визовый режим для иностранных граждан — на безопасности страны это не скажется, а желающих посетить Россию иностранцев станет больше, считает первый заместитель руководителя пограничной службы ФСБ РФ генерал-полковник Вячеслав Дорохин. Группировка российских пограничников в Южной Осетии увеличилась в прошлом году на 300 человек, рассказал первый замруководителя погранслужбы ФСБ России Вячеслав Дорохин, передает РИА «Новости». СИЛА, ФСБ, Вячеслав, Дорохин, Руководитель, Генералполковник

Погранслужба ФСБ предлагает отменить визовый режим для иностранцев

Погранслужба ФСБ предлагает отменить визовый режим для иностранцевАкцент делается на создании активно функционирующей системы береговой охраны, опережающее развитие пограничной инфраструктуры арктической зоны Российской Федерации, сил и средств пограничных органов, а также на поддержание необходимой группировки войск и сил общего назначения Вооруженных сил.

Погранслужба ФСБ РФ предлагает отменить визовый режим для иностранных граждан — на безопасности страны это не скажется, а желающих посетить Россию иностранцев станет больше, считает первый заместитель руководителя пограничной службы ФСБ РФ генерал-полковник Вячеслав Дорохин.

Группировка российских пограничников в Южной Осетии увеличилась в прошлом году на 300 человек, рассказал первый замруководителя погранслужбы ФСБ России Вячеслав Дорохин, передает РИА «Новости».

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.

Россия не отменит визовый режим для турецких граждан
Более того, МИД РФ не станет снимать рекомендации для российских туристов не посещать турецкие города.


  • СИЛА,
  • ФСБ,
  • Вячеслав,
  • Дорохин,
  • Руководитель,
  • Генералполковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.