Валентина Матвиенко не смогла по телефону записаться на прием к врачу Глава города предприняла несколько попыток, дозвонилась в Василеостровский район и попыталась записаться на среду к офтальмологу в поликлинике №4. Ей ответили, что номерков нет, и попросили перезвонить в пятницу, а в случае острой боли — позвонить в регистратуру. Сегодня, 1 марта, на заседании правительства Санкт-Петербурга в Смольном губернатор города Валентина Матвиенко попыталась по телефону записаться на прием к офтальмологу в одну из поликлиник Василеостровского района, чтобы на себе опробовать, как работает система записи к врачам по телефону. Правительством города принята программа модернизации здравоохранения Санкт-Петербурга на 2011-2012 годы. Город, Офтальмолог, Телефон, Санктпетербург, Поликлиника, РАЯ

Валентина Матвиенко не смогла по телефону записаться на прием к врачу

Глава города предприняла несколько попыток, дозвонилась в Василеостровский район и попыталась записаться на среду к офтальмологу в поликлинике №4. Ей ответили, что номерков нет, и попросили перезвонить в пятницу, а в случае острой боли — позвонить в регистратуру.

Сегодня, 1 марта, на заседании правительства Санкт-Петербурга в Смольном губернатор города Валентина Матвиенко попыталась по телефону записаться на прием к офтальмологу в одну из поликлиник Василеостровского района, чтобы на себе опробовать, как работает система записи к врачам по телефону.

Правительством города принята программа модернизации здравоохранения Санкт-Петербурга на 2011-2012 годы.

В Алтайском крае появится единый телефонный номер для записи на прием к врачу
В Барнауле к концу года заработает единый телефонный номер медицинских регистратур для записи на прием к врачу, сообщает официальный сайт администрации Алтайского края. Воспользоваться новой услугой барнаульцы смогут уже к концу года, также в городе завершат установку разработанного программного комплекса по свободной интернет-записи граждан в поликлиники краевой столицы.

5 причин записаться на прием к сексологу сексолог, секс, здоровье, измена, отношения, привычка, секс, страсть, как улучшить секс, супружеские отношения
5 причин записаться на прием к сексологу 1. Ты никогда не испытывала оргазм.


  • Город,
  • Офтальмолог,
  • Телефон,
  • Санктпетербург,
  • Поликлиника,
  • РАЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.